Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки приняли участие в первомайском шествии по заснеженному городу

01.05.2019
17:09
Тоболяки приняли участие в первомайском шествии по заснеженному городу. Праздничную колонну возглавили депутаты, чиновники, руководители общественных организаций.. Участники шествия несли транспаранты, флаги и воздушные шары. В одной колонне от Тобольского драмтеатра до площади у ТРЦ «Жемчужина Сибири» с лозунгами «Мир! Труд1 Май!» прошли представители трудовых коллективов, образовательных организаций, учреждений спорта, культуры, молодежной политики, здравоохранения. Из-за погодных условий первомайский митинг и праздничный концерт провели в «Жемчужине Сибири». - Международная конфедерация профсоюзов проводит 1 Мая под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда». И отмечается Первомай в 140 странах мира. Профсоюзы отстаивали и будут отстаивать интересы человека труда: чтобы он своевременно получал заработную плату, чтобы она вовремя и в полном объеме была проиндексирована, чтобы росли, а не снижались социальные выплаты и пособия. Профсоюзы требуют от правительства остановить рост цен на необходимые продукты питания, топливо, жилищно-коммунальные услуги. Человек труда не должен быть бедным. Поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, успехов, достатка, мирного неба над головой, - сказала председатель городского совета профсоюзов Ольга Ширяева. Праздничное настроение собравшимся в «Жемчужине Сибири» помогли создать творческие коллективы центра искусств и культуры Тобольска.
Праздничную колонну возглавили депутаты, чиновники, руководители общественных организаций.
Снег в Тобольске еще не растаял || Фото автора.

Участники шествия несли транспаранты, флаги и воздушные шары. В одной колонне от Тобольского драмтеатра до площади у ТРЦ «Жемчужина Сибири» с лозунгами «Мир! Труд1 Май!» прошли представители трудовых коллективов, образовательных организаций, учреждений спорта, культуры, молодежной политики, здравоохранения.

Из-за погодных условий первомайский митинг и праздничный концерт провели в «Жемчужине Сибири».

- Международная конфедерация профсоюзов проводит 1 Мая под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда». И отмечается Первомай в 140 странах мира. Профсоюзы отстаивали и будут отстаивать интересы человека труда: чтобы он своевременно получал заработную плату, чтобы она вовремя и в полном объеме была проиндексирована, чтобы росли, а не снижались социальные выплаты и пособия. Профсоюзы требуют от правительства остановить рост цен на необходимые продукты питания, топливо, жилищно-коммунальные услуги. Человек труда не должен быть бедным. Поздравляю всех с праздником, желаю здоровья, успехов, достатка, мирного неба над головой, - сказала председатель городского совета профсоюзов Ольга Ширяева.

Праздничное настроение собравшимся в «Жемчужине Сибири» помогли создать творческие коллективы центра искусств и культуры Тобольска.

Читать также:

Владимир Якушев поздравил тюменцев с 1 Мая

С Праздником Весны и Труда!

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Посетить мероприятия могут все желающие.
Стратегия успешного развития региона и использование его конкурентных преимуществ стали главной темой Губернаторских чтений, прошедших в областной научной библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
Проект «Земля Отцов_72» стартует в регионе.
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 
Тюменцы подводят итоги уходящего года.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное