Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О светском и церковном искусстве рассказывает Алексей Паромов

26 апреля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир «Тюменская область творчества» с художником Алексеем Паромовым.

10:46, 26 апреля 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
О светском и церковном искусстве рассказывает Алексей Паромов. 26 апреля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир «Тюменская область творчества» с художником Алексеем Паромовым. . Сын известного искусствоведа Натальи Паромовой и тюменского художника Бориса Паромова расписывает храмы по всей стране. Как приходит к Богу художник? Чем отличается искусство церковное от искусства светского? Как к художнику приходят слова и становятся стихами? Алексей Паромов родился в октябре 1982 года. Окончил детскую художественную школу имени Митинского, тюменский филиал Уральской государственной архитектурно-художественной академии, учился и работал в иконописных школах при Тобольской духовной семинарии и г. Дубна Московской области, работал в Гильдии храмоздателей и различных творческих мастерских, сопричастен к росписи и убранству многих храмов России, участник художественных выставок. Ведущий эфира — Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы гостям можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Сын известного искусствоведа Натальи Паромовой и тюменского художника Бориса Паромова расписывает храмы по всей стране. Как приходит к Богу художник? Чем отличается искусство церковное от искусства светского? Как к художнику приходят слова и становятся стихами?

Алексей Паромов родился в октябре 1982 года. Окончил детскую художественную школу имени Митинского, тюменский филиал Уральской государственной архитектурно-художественной академии, учился и работал в иконописных школах при Тобольской духовной семинарии и г. Дубна Московской области, работал в Гильдии храмоздателей и различных творческих мастерских, сопричастен к росписи и убранству многих храмов России, участник художественных выставок.

Ведущий эфира — Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы гостям можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября