×
В социальных сетях
В печатной версии

Начался прием заявок на конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области»

Победителей определят осенью.

Начался прием заявок от предпринимателей, желающих принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области». В этом году победителей будут определять в номинациях «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» (в том числе в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, санаторно-оздоровительные, туристические, гостиничные и т. д.), «Услуги производственно-технического назначения», «Региональный франчайзинг».

Параллельно с конкурсом «Лучшие товары и услуги Тюменской области» будет проходить и региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Предприятия, достойные для выдвижения на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России», определит региональная комиссия по качеству. Ее эксперты направят необходимые материалы в дирекцию программы.

Победители получат право маркировать свои товары и услуги знаком конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Он является высшим знаком в области качества на территории Тюменской области. Подробные условия и требования к участникам конкурса размещены на сайтах https://xn--l1ajcq.xn--p1ai/, http://www.100best.ru/, https://admtyumen.ru/ogv_ru/index.htm.

Читайте еще:

Предприниматели со всей страны поборются за место на рынке Михайловском

Жители региона участвуют в фотоконкурсе «Сибирь.doc»

299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С актуальными тарифами можно ознакомиться на сайте предприятия.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду