Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Людмила Попович расскажет об акции «Живая память»

25 апреля в 14:30 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с председателем Совета ветеранов тюменской журналистики Людмилой Попович.

9:26, 25 апреля 2019,
Слушать новость
Людмила Попович расскажет об акции «Живая память». 25 апреля в 14:30 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с председателем Совета ветеранов тюменской журналистики Людмилой Попович. . Акция «Живая память», цель которой - почтить память прославленных журналистов региона, ушедших из жизни, приурочена к дате, именовавшейся в советское время Днем печати. Организует мероприятие Совет ветеранов тюменской журналистики совместно с Ассоциацией молодых журналистов Тюменской области. Ведущая эфира — Светлана Хозяинова. Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Акция «Живая память», цель которой - почтить память прославленных журналистов региона, ушедших из жизни, приурочена к дате, именовавшейся в советское время Днем печати. Организует мероприятие Совет ветеранов тюменской журналистики совместно с Ассоциацией молодых журналистов Тюменской области.

Ведущая эфира — Светлана Хозяинова.

Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря