×
В социальных сетях
В печатной версии

В Уватнефтегазе подвели итоги конкурса профессионального мастерства

24.04.2019
13:05
В Уватнефтегазе подвели итоги конкурса профессионального мастерства . Имена победителей юбилейного Х смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников инженерных специальностей назвали в ООО «РН-Уватнефтегаз». В пяти номинациях участвовали 53 сотрудника предприятия. . Приветствуя конкурсантов, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорь Онешко отметил, что мастера, геологи, технологи, инженеры по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды – это сплоченная команда, которая реализует общие задачи. «Уватнефтегаз» обладает серьезным инженерно-техническим составом. Сотрудники предприятия следят за последними достижениями науки и техники, генерируют идеи и умеют реализовать их на производстве.  Он подчеркнул, что конкурс ориентирует участников на достижение более высоких результатов, приобретение новых знаний и навыков, а также творческий подход к работе. «Кроме того, победа на конкурсе способствует профессиональному росту, и это, наверное, самый важный аспект для тех, кто стоит на первых ступенях карьерной лестницы», – подытожил генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз». По результатам теоретической и практической частей конкурса звания «Лучший геолог» удостоен Сергей Чухлебов. Лучшим технологом стал Сергей Аксенов, среди мастеров по добыче нефти, газа и конденсата не было равных Мирасу Козыбаеву. Лучшим мастером по подготовке и стабилизации нефти среди своих коллег стал Андрей Муравский, а награду «Лучший инженер по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды (ПБОТОС)» завоевал Артем Краминцев.  Кроме того, с целью реализации политики НК «Роснефть»в области ПБОТОС в каждой номинации дипломом за «Безопасный труд» награжден участник, продемонстрировавший лучшие знания в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.  Отметим, победители в номинациях «Лучший геолог» и «Лучший технолог» отправятся в июле на финальный этап конкурса ПАО «НК «Роснефть» в Уфу. К ним присоединятся представители еще 11 рабочих специальностей ООО «РН-Уватнефтегаз», которые будут определены в мае на Кальчинском месторождении.
Имена победителей юбилейного Х смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников инженерных специальностей назвали в ООО «РН-Уватнефтегаз». В пяти номинациях участвовали 53 сотрудника предприятия. 
Участники и члены жюри юбилейного X смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди инженерно-технических работников ООО «РН-Уватнефтегаз» || Фото Александра ЗАРЕЦКОГО

Приветствуя конкурсантов, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорь Онешко отметил, что мастера, геологи, технологи, инженеры по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды – это сплоченная команда, которая реализует общие задачи.

«Уватнефтегаз» обладает серьезным инженерно-техническим составом. Сотрудники предприятия следят за последними достижениями науки и техники, генерируют идеи и умеют реализовать их на производстве. 

Он подчеркнул, что конкурс ориентирует участников на достижение более высоких результатов, приобретение новых знаний и навыков, а также творческий подход к работе. «Кроме того, победа на конкурсе способствует профессиональному росту, и это, наверное, самый важный аспект для тех, кто стоит на первых ступенях карьерной лестницы», – подытожил генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз».

По результатам теоретической и практической частей конкурса звания «Лучший геолог» удостоен Сергей Чухлебов. Лучшим технологом стал Сергей Аксенов, среди мастеров по добыче нефти, газа и конденсата не было равных Мирасу Козыбаеву.

Лучшим мастером по подготовке и стабилизации нефти среди своих коллег стал Андрей Муравский, а награду «Лучший инженер по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды (ПБОТОС)» завоевал Артем Краминцев. 

Кроме того, с целью реализации политики НК «Роснефть»в области ПБОТОС в каждой номинации дипломом за «Безопасный труд» награжден участник, продемонстрировавший лучшие знания в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. 

Отметим, победители в номинациях «Лучший геолог» и «Лучший технолог» отправятся в июле на финальный этап конкурса ПАО «НК «Роснефть» в Уфу. К ним присоединятся представители еще 11 рабочих специальностей ООО «РН-Уватнефтегаз», которые будут определены в мае на Кальчинском месторождении.

435Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное