Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Уватнефтегазе подвели итоги конкурса профессионального мастерства

Имена победителей юбилейного Х смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников инженерных специальностей назвали в ООО «РН-Уватнефтегаз». В пяти номинациях участвовали 53 сотрудника предприятия. 

13:05, 24 апреля 2019, Александр Зарецкий
Слушать новость
В Уватнефтегазе подвели итоги конкурса профессионального мастерства . Имена победителей юбилейного Х смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников инженерных специальностей назвали в ООО «РН-Уватнефтегаз». В пяти номинациях участвовали 53 сотрудника предприятия. . Приветствуя конкурсантов, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорь Онешко отметил, что мастера, геологи, технологи, инженеры по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды – это сплоченная команда, которая реализует общие задачи. «Уватнефтегаз» обладает серьезным инженерно-техническим составом. Сотрудники предприятия следят за последними достижениями науки и техники, генерируют идеи и умеют реализовать их на производстве. Он подчеркнул, что конкурс ориентирует участников на достижение более высоких результатов, приобретение новых знаний и навыков, а также творческий подход к работе. «Кроме того, победа на конкурсе способствует профессиональному росту, и это, наверное, самый важный аспект для тех, кто стоит на первых ступенях карьерной лестницы», – подытожил генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз». По результатам теоретической и практической частей конкурса звания «Лучший геолог» удостоен Сергей Чухлебов. Лучшим технологом стал Сергей Аксенов, среди мастеров по добыче нефти, газа и конденсата не было равных Мирасу Козыбаеву. Лучшим мастером по подготовке и стабилизации нефти среди своих коллег стал Андрей Муравский, а награду «Лучший инженер по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды (ПБОТОС)» завоевал Артем Краминцев. Кроме того, с целью реализации политики НК «Роснефть»в области ПБОТОС в каждой номинации дипломом за «Безопасный труд» награжден участник, продемонстрировавший лучшие знания в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Отметим, победители в номинациях «Лучший геолог» и «Лучший технолог» отправятся в июле на финальный этап конкурса ПАО «НК «Роснефть» в Уфу. К ним присоединятся представители еще 11 рабочих специальностей ООО «РН-Уватнефтегаз», которые будут определены в мае на Кальчинском месторождении.
В Уватнефтегазе подвели итоги конкурса профессионального мастерства

Участники и члены жюри юбилейного X смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди инженерно-технических работников ООО «РН-Уватнефтегаз» || Фото Александра ЗАРЕЦКОГО

Приветствуя конкурсантов, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Игорь Онешко отметил, что мастера, геологи, технологи, инженеры по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды – это сплоченная команда, которая реализует общие задачи.

«Уватнефтегаз» обладает серьезным инженерно-техническим составом. Сотрудники предприятия следят за последними достижениями науки и техники, генерируют идеи и умеют реализовать их на производстве.

Он подчеркнул, что конкурс ориентирует участников на достижение более высоких результатов, приобретение новых знаний и навыков, а также творческий подход к работе. «Кроме того, победа на конкурсе способствует профессиональному росту, и это, наверное, самый важный аспект для тех, кто стоит на первых ступенях карьерной лестницы», – подытожил генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз».

По результатам теоретической и практической частей конкурса звания «Лучший геолог» удостоен Сергей Чухлебов. Лучшим технологом стал Сергей Аксенов, среди мастеров по добыче нефти, газа и конденсата не было равных Мирасу Козыбаеву.

Лучшим мастером по подготовке и стабилизации нефти среди своих коллег стал Андрей Муравский, а награду «Лучший инженер по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды (ПБОТОС)» завоевал Артем Краминцев.

Кроме того, с целью реализации политики НК «Роснефть»в области ПБОТОС в каждой номинации дипломом за «Безопасный труд» награжден участник, продемонстрировавший лучшие знания в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Отметим, победители в номинациях «Лучший геолог» и «Лучший технолог» отправятся в июле на финальный этап конкурса ПАО «НК «Роснефть» в Уфу. К ним присоединятся представители еще 11 рабочих специальностей ООО «РН-Уватнефтегаз», которые будут определены в мае на Кальчинском месторождении.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня