Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на несколько дней перестанут продавать алкоголь

24.04.2019
15:46
В Тюмени на несколько дней перестанут продавать алкоголь . В городской администрации определились с датами. . 20 мая в областной столице состоится общегородская акция «Последний звонок». Согласно распоряжению, подписанному в городской администрации, продажа алкоголя в этот день в магазинах будет запрещена. Запрет на реализацию алкоголя также будет действовать в День молодежи, который в этом году выпадает на 29 июня, в День города, который столица региона отметит 27 июля, а также во время областного Дня трезвости 14 сентября. Как отмечает интернет-портал «Наш город», запрет на реализацию алкогольной продукции не распространяется на предприятия общественного питания – кафе, рестораны, бары и пабы. Для владельцев и сотрудников магазинов, не соблюдающих запреты, предусмотрены серьезные меры воздействия. Должностные лица могут быть оштрафованы на сумму до 40 тысяч рублей, а сами торговые предприятия – на сумму до 300 тысяч рублей. Читайте еще: Операцию «Контрафакт» провели полицейские Ялуторовска В Боровском изъяли контрафактный алкоголь на полмиллиона рублей
В городской администрации определились с датами.
Фото: pixabay.com

20 мая в областной столице состоится общегородская акция «Последний звонок». Согласно распоряжению, подписанному в городской администрации, продажа алкоголя в этот день в магазинах будет запрещена. Запрет на реализацию алкоголя также будет действовать в День молодежи, который в этом году выпадает на 29 июня, в День города, который столица региона отметит 27 июля, а также во время областного Дня трезвости 14 сентября.

Как отмечает интернет-портал «Наш город», запрет на реализацию алкогольной продукции не распространяется на предприятия общественного питания – кафе, рестораны, бары и пабы.

Для владельцев и сотрудников магазинов, не соблюдающих запреты, предусмотрены серьезные меры воздействия. Должностные лица могут быть оштрафованы на сумму до 40 тысяч рублей, а сами торговые предприятия – на сумму до 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

Операцию «Контрафакт» провели полицейские Ялуторовска

В Боровском изъяли контрафактный алкоголь на полмиллиона рублей

1398Просмотров

Читать далее
Если ночью звезд не видно – жди потепления
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем