×
В социальных сетях
В печатной версии

Телескопическая трибуна для тех, кто экономит место

23.04.2019
06:54
Спортивный зал – это многофункциональное помещение. Изначально его используют для соревнований по разным видам спорта, но предприимчивые владельцы залов могут и танцы в нём провести, и кинопоказ устроить.

Особенно это актуально для школ или высших учебных заведений.

Места, согласно купленным билетам

Единственной проблемой российских спортивных залов остаётся острая нехватка посадочных мест. Зрителям предлагают располагаться на балконах или в самом зале на неудобных лавочках без спинок. Неудобство отвлекает от игры и оставляет неприятные воспоминания.

С другой стороны, установка стационарной удобной трибуны требует серьёзных вложений денег и сильно ограничивает возможности для использования помещения в будущем. Выход из этой спорной ситуации – это телескопические трибуны.

Что такое телескопическая трибуна

Телескопическая трибуна на первый взгляд ничем не отличается от обычной – те же ряды кресел на разных уровнях. Но она в один миг может стать компактной конструкцией, в 3 раза меньшего размера. Она состоит из металлического каркаса, на который монтированы кресла. Верхний ряд закреплён, а средний и нижний двигаются на колёсиках. В разложенном виде конструкция прочная и не шатается.

Преимущества телескопической трибуны

  • Экономия пространства. Если зал нужно переоборудовать для неспортивных нужд, трибуну легко убрать, и она не будет бросаться в глаза.
  • Высокая надёжность. Все сварные швы проверены на производстве, их прочность составляет 85% от изначальной прочности цельного металлического каркаса. Кроме того, максимальные нагрузки закладывались в конструкцию ещё на стадии проектирования.
  • Долгий срок использования. Поскольку телескопическая трибуна – это надёжная конструкция, пользоваться ею можно в течение долгих лет.

Как заказать

Компания МК Спорт производит телескопические трибуны на заказ и доставляет готовые изделия по всей России. Каждую трибуну изготавливают по индивидуальному запросу, поскольку при согласовании можно выбрать количество рядов и проходов, цвет металлической конструкции и сидений, а также модификацию кресел. Из-за множества тонкостей, стоимость трибуны лучше уточнять у менеджера по телефону, указанному на сайте mksport.ru.

Обладать такой трибуной – значит экономно расходовать пространство и думать о разных вариантах использования зала. Именно так делают предусмотрительные хозяева спортивных помещений.

На правах рекламы

320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Чего не хватает современным детям?
Внимания
Родительской любви
Живого общения
Хорошего образования
Доброты
Натуральных продуктов
Игр на свежем воздухе
Времени на отдых