×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Адреналин» возглавил зону «Урал» Федеральной лиги по регби

21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
Игровой момент. Фото Юрия Хозяинова

Началась встреча курьезом: игрок гостей после того, как его команда выиграла схватку, отдавал мяч назад, своим игрокам, но так неудачно, что дыня миновала игроков УрФУ и оказалась в зачетной зоне приезжей команды, где ее приземлил тюменец. Попытка и реализация принесли «Адреналину» семь очков. Гости встрепенулись и организовали мощное давление на защитные порядки «Адреналина». Несколько раз уральцы приближались почти вплотную к зачетной зоне хозяев, но пройти эти считанные метры не смогли. А к концу первого тайма тюменцы второй раз прорвались в зачетку гостей, но реализовать попытку не сумели. Первый период завершился со счетом 12:0 в пользу хозяев. Видимо такое преимущество расхолодило тюменцев, и они достаточно легко в начале второго тайма пропустили атаку уральцев. 

Игра обострилась до крайности, и даже одна из схваток продолжилась дракой, которая, однако, последствий для команд не имела.

«Адреналин» довел игру до крупной победы со счетом 39:5.

На трибунах военной формой выделялась группа болельщиков - курсантов ТВВИКУ. Как стало известно, в Училище обсуждается вопрос о создании в этом учебном заведении своей регбийной команды. 

В составе «Адреналина» эффективно действовал французский математик, аспирант ТюмГУ Ксавье Шкер, а судила игру  Эрика Вульф - профессор университета, историк искусства, приехавшаяв Тюмень из Новой Зеландии. 

 В этом сезоне, за право сыграть с лучшими любительскими командами страны, будут бороться три регбийные команды: «Адреналин» (Тюмень), «Северный легион» (Сургут) и УрФУ (Екатеринбург).

Посе двух игр в Федеральной лиге по регби в зоне «Урал» лидирует тюменский «Адреналин», у нашей комнды 5 очков, у УрФУ - 4 очка, у «Северного легиона» -1 очко.

549Просмотров

Соревнования в зоне «Урал» федеральной лиги по регби начались в 8 марта в городе Сургут, где встречались местный «Северный легион» и команда УрФУ. На заснеженном поле в жаркой, бескомпромиссной борьбе победила уральская команда - 20:17.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт развития иппотерапии будет тиражироваться в центрах семьи и здоровья. Положительный эффект от такого метода реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья есть.
Церемония прошла в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
После второй победы в полуфинале чемпионата России по мини-футболу тюменской команде необходимо победить еще одни раз в двух матчах, чтобы войти в элиту европейского мини-футбола.
В Первоуральске состоялся турнире SENI CUP Ural среди воспитанников психоневрологических интернатов.
25 мая в Комсомольском разыграют бесплатную путевку.
В Самаре состоялся последний полуфинальный матч чемпионата России сезона 2018-2019 годов.
На тюменском стадионе «Геолог» состоялся последний домашний матч ФК «Тюмень» в Олимп-первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Соревнования в зоне «Урал» федеральной лиги по регби начались в 8 марта в городе Сургут, где встречались местный «Северный легион» и команда УрФУ. На заснеженном поле в жаркой, бескомпромиссной борьбе победила уральская команда - 20:17.

Опрос
Чего не хватает современным детям?
Внимания
Родительской любви
Живого общения
Хорошего образования
Доброты
Натуральных продуктов
Игр на свежем воздухе
Времени на отдых
Популярные статьи