×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области востребованы строители

21.04.2019
16:27
В Тюменской области востребованы строители. На безработных жителей региона приходится более 24 тысяч свободных рабочих мест, половина из них – в сфере строительства.. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области на 1 апреля 2019 года на регистрационном учете для поиска подходящей работы состояли 7 144 человека. При этом в банке вакансий предлагались 24 162 рабочих места. Самыми востребованными оказались специалисты в сфере строительства – более 13 тысяч вакансий. Актуальны и следующие направления: государственное управление и социальное обеспечение (1 576 вакансий), обрабатывающие производства (1 386), ремонт автотранспорта (1 279). В сфере образования предлагаются 946 вакансий, здравоохранения – 910. Как отмечают в издании «Вслух.ру», средняя предлагаемая зарплата выше 40 тысяч рублей была у инженеров, геодезистов, прорабов и агентов по недвижимости. Менее 20 тысяч предоставлялась дворникам, уборщикам, разнорабочим, продавцам, культорганизаторам и т.д. За первые три месяца 2019 года за содействием в поиске работы обратилось 9 146 человек, 66,4% из которых закрыли статус безработных.
На безработных жителей региона приходится более 24 тысяч свободных рабочих мест, половина из них – в сфере строительства.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области на 1 апреля 2019 года на регистрационном учете для поиска подходящей работы состояли 7 144 человека. При этом в банке вакансий предлагались 24 162 рабочих места. Самыми востребованными оказались специалисты в сфере строительства – более 13 тысяч вакансий.

Актуальны и следующие направления: государственное управление и социальное обеспечение (1 576 вакансий), обрабатывающие производства (1 386), ремонт автотранспорта (1 279). В сфере образования предлагаются 946 вакансий, здравоохранения – 910.

Как отмечают в издании «Вслух.ру», средняя предлагаемая зарплата выше 40 тысяч рублей была у инженеров, геодезистов, прорабов и агентов по недвижимости. Менее 20 тысяч предоставлялась дворникам, уборщикам, разнорабочим, продавцам, культорганизаторам и т.д. За первые три месяца 2019 года за содействием в поиске работы обратилось 9 146 человек, 66,4% из которых закрыли статус безработных.

Читайте также:

Тюменские волонтеры стилизуют алфавит

Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире

3870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное