Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области востребованы строители

21.04.2019
16:27
В Тюменской области востребованы строители. На безработных жителей региона приходится более 24 тысяч свободных рабочих мест, половина из них – в сфере строительства.. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области на 1 апреля 2019 года на регистрационном учете для поиска подходящей работы состояли 7 144 человека. При этом в банке вакансий предлагались 24 162 рабочих места. Самыми востребованными оказались специалисты в сфере строительства – более 13 тысяч вакансий. Актуальны и следующие направления: государственное управление и социальное обеспечение (1 576 вакансий), обрабатывающие производства (1 386), ремонт автотранспорта (1 279). В сфере образования предлагаются 946 вакансий, здравоохранения – 910. Как отмечают в издании «Вслух.ру», средняя предлагаемая зарплата выше 40 тысяч рублей была у инженеров, геодезистов, прорабов и агентов по недвижимости. Менее 20 тысяч предоставлялась дворникам, уборщикам, разнорабочим, продавцам, культорганизаторам и т.д. За первые три месяца 2019 года за содействием в поиске работы обратилось 9 146 человек, 66,4% из которых закрыли статус безработных.
На безработных жителей региона приходится более 24 тысяч свободных рабочих мест, половина из них – в сфере строительства.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области на 1 апреля 2019 года на регистрационном учете для поиска подходящей работы состояли 7 144 человека. При этом в банке вакансий предлагались 24 162 рабочих места. Самыми востребованными оказались специалисты в сфере строительства – более 13 тысяч вакансий.

Актуальны и следующие направления: государственное управление и социальное обеспечение (1 576 вакансий), обрабатывающие производства (1 386), ремонт автотранспорта (1 279). В сфере образования предлагаются 946 вакансий, здравоохранения – 910.

Как отмечают в издании «Вслух.ру», средняя предлагаемая зарплата выше 40 тысяч рублей была у инженеров, геодезистов, прорабов и агентов по недвижимости. Менее 20 тысяч предоставлялась дворникам, уборщикам, разнорабочим, продавцам, культорганизаторам и т.д. За первые три месяца 2019 года за содействием в поиске работы обратилось 9 146 человек, 66,4% из которых закрыли статус безработных.

Читайте также:

Тюменские волонтеры стилизуют алфавит

Финал областной «Студенческой весны» покажут в прямом эфире

3951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное