Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Cтроевой смотр областного гарнизона полиции состоялся в Тюмени

18.04.2019
17:14
Cтроевой смотр областного гарнизона полиции состоялся в Тюмени. Перед зданием регионального правительства прошел гарнизонный строевой смотр личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка. . Руководители подразделений Тюменского управления Министерства внутренних дел проверили внешний вид, экипировку и наличие необходимых документов сотрудников. Гарнизонные разводы проводятся дважды в году - в зимних и летних сезонах для демонстрации сил и средств полиции, обеспечения круглосуточной охраны общественного порядка на улицах городов, а также для проверки наличия личного состава подразделений для несения службы. Вместе с полицейскими в плановом мероприятии принимали участие сотрудники Росгвардии и казаки. В завершение мероприятия начальник управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов наградил лучших специалистов за достижение высоких показателей в служебной деятельности. Первое место по результатам гарнизонного строевого смотра присуждено сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД России по городу Тюмени, второе - сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Тюмени управления Росгвардии по Тюменской области, третье – сотрудникам полка патрульно-дорожной службы ГИБДД ГУВД Тюменской области. Отдельный батальон ППС МВД России по Тюмени также отмечен за лучшее техническое состояние служебного автотранспорта.
Перед зданием регионального правительства прошел гарнизонный строевой смотр личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка.
Фото Сергея Кузнецова.

Руководители подразделений Тюменского управления Министерства внутренних дел проверили внешний вид, экипировку и наличие необходимых документов сотрудников.

Гарнизонные разводы проводятся дважды в году - в зимних и летних сезонах для демонстрации сил и средств полиции, обеспечения круглосуточной охраны общественного порядка на улицах городов, а также для проверки наличия личного состава подразделений для несения службы. Вместе с полицейскими в плановом мероприятии принимали участие сотрудники Росгвардии и казаки.

В завершение мероприятия начальник управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов наградил лучших специалистов за достижение высоких показателей в служебной деятельности.

Первое место по результатам гарнизонного строевого смотра присуждено сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД России по городу Тюмени, второе - сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Тюмени управления Росгвардии по Тюменской области, третье – сотрудникам полка патрульно-дорожной службы ГИБДД ГУВД Тюменской области. Отдельный батальон ППС МВД России по Тюмени также отмечен за лучшее техническое состояние служебного автотранспорта.

Читайте также:

Операцию «Контрафакт» провели полицейские Ялуторовска

Полиция ищет очевидцев поджога в Затюменском парке

708Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Восстановить справедливость помогли полицейские.
Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.
Одна из жительниц уже приняла предложение властей.
Причиной стал снизивший скорость автобус.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное