×
В социальных сетях
В печатной версии

Cтроевой смотр областного гарнизона полиции состоялся в Тюмени

Перед зданием регионального правительства прошел гарнизонный строевой смотр личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка.
Фото Сергея Кузнецова.

Руководители подразделений Тюменского управления Министерства внутренних дел проверили внешний вид, экипировку и наличие необходимых документов сотрудников.

Гарнизонные разводы проводятся дважды в году - в зимних и летних сезонах для демонстрации сил и средств полиции, обеспечения круглосуточной охраны общественного порядка на улицах городов, а также для проверки наличия личного состава подразделений для несения службы. Вместе с полицейскими в плановом мероприятии принимали участие сотрудники Росгвардии и казаки.

В завершение мероприятия начальник управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов наградил лучших специалистов за достижение высоких показателей в служебной деятельности.

Первое место по результатам гарнизонного строевого смотра присуждено сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД России по городу Тюмени, второе - сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Тюмени управления Росгвардии по Тюменской области, третье – сотрудникам полка патрульно-дорожной службы ГИБДД ГУВД Тюменской области. Отдельный батальон ППС МВД России по Тюмени также отмечен за лучшее техническое состояние служебного автотранспорта.

Читайте также:

Операцию «Контрафакт» провели полицейские Ялуторовска

Полиция ищет очевидцев поджога в Затюменском парке

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина написала благодарственное письмо в полицию.
На 20 мая в регионе зарегистрировано 98 возгораний в лесах, в том числе один лесной пожар на землях обороны и безопасности.
Документальная лента доступна на платформе YouTube.
Надзорное ведомство организует телефонную горячую линию.
Уголовное дело против мужчины направлено в суд.
Инцидент произошел утром 20 мая.
Интернет-ресурсы пропагандировали магазинные кражи и асоциальный образ жизни.
Проверяется информация о бесхозных предметах.
Опрос
Чего не хватает современным детям?
Внимания
Родительской любви
Живого общения
Хорошего образования
Доброты
Натуральных продуктов
Игр на свежем воздухе
Времени на отдых