×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область планомерно избавляется от несанкционированного мусора

18.04.2019
17:45
Тюменская область планомерно избавляется от несанкционированного мусора. Более 6 миллионов рублей выделено на ликвидацию мусорных свалок в муниципалитетах региона. . Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума регионального правительства подписал распоряжения о выделении средств из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок. В бюджет Ярковского района будет направлено более 5 млн рублей на ликвидацию свалок, расположенных по 13 адресным ориентирам. Также средства на эти цели поступят в Ялуторовск, Омутинский и Ялуторовский районы. В этих муниципалитетах предстоит ликвидировать еще 17 свалок отходов. Напомним, в 2019 году за счет областного бюджета запланировано ликвидировать более 450 несанкционированных свалок, выявленных на территории региона до 1 января 2019 года. На заседании президиума заслушали информацию о работе МФЦ за 2018 год, обсудили проекты соглашений, рассмотрели ряд других вопросов. Губернатор подписал более 60 постановлений и распоряжений. Александр Моор поинтересовался, как складывается паводковая обстановка. Заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов доложил, что ситуация находится под контролем. Наблюдается снижение потока воды в Ишимском, Абатском, Викуловском районах. По оперативным данным областной гидрометеорологической службы, понижение уровня воды идет и в Казахстане.
Более 6 миллионов рублей выделено на ликвидацию мусорных свалок в муниципалитетах региона.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума регионального правительства подписал распоряжения о выделении средств из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок.

В бюджет Ярковского района будет направлено более 5 млн рублей на ликвидацию свалок, расположенных по 13 адресным ориентирам. Также средства на эти цели поступят в Ялуторовск, Омутинский и Ялуторовский районы. В этих муниципалитетах предстоит ликвидировать еще 17 свалок отходов.

Напомним, в 2019 году за счет областного бюджета запланировано ликвидировать более 450 несанкционированных свалок, выявленных на территории региона до 1 января 2019 года.

На заседании президиума заслушали информацию о работе МФЦ за 2018 год, обсудили проекты соглашений, рассмотрели ряд других вопросов. Губернатор подписал более 60 постановлений и распоряжений.

Александр Моор поинтересовался, как складывается паводковая обстановка. Заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов доложил, что ситуация находится под контролем. Наблюдается снижение потока воды в Ишимском, Абатском, Викуловском районах. По оперативным данным областной гидрометеорологической службы, понижение уровня воды идет и в Казахстане.

Читать также:

Тюмени необходимы дополнительные мусороперерабатывающие производства

В Тюмени продолжат ликвидировать незаконные свалки

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
В Тюменском районе пчеловоды, сельхозпроизводители и местные власти обсудили вопросы безопасности пчел.
Кто виноват и что делать? В двух вечных вопросах придется разбираться всем миром.
Специалисты Тюменского экологического объединения передают жалобы в надзорные органы/
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное