Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область планомерно избавляется от несанкционированного мусора

18.04.2019
17:45
Тюменская область планомерно избавляется от несанкционированного мусора. Более 6 миллионов рублей выделено на ликвидацию мусорных свалок в муниципалитетах региона. . Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума регионального правительства подписал распоряжения о выделении средств из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок. В бюджет Ярковского района будет направлено более 5 млн рублей на ликвидацию свалок, расположенных по 13 адресным ориентирам. Также средства на эти цели поступят в Ялуторовск, Омутинский и Ялуторовский районы. В этих муниципалитетах предстоит ликвидировать еще 17 свалок отходов. Напомним, в 2019 году за счет областного бюджета запланировано ликвидировать более 450 несанкционированных свалок, выявленных на территории региона до 1 января 2019 года. На заседании президиума заслушали информацию о работе МФЦ за 2018 год, обсудили проекты соглашений, рассмотрели ряд других вопросов. Губернатор подписал более 60 постановлений и распоряжений. Александр Моор поинтересовался, как складывается паводковая обстановка. Заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов доложил, что ситуация находится под контролем. Наблюдается снижение потока воды в Ишимском, Абатском, Викуловском районах. По оперативным данным областной гидрометеорологической службы, понижение уровня воды идет и в Казахстане.
Более 6 миллионов рублей выделено на ликвидацию мусорных свалок в муниципалитетах региона.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума регионального правительства подписал распоряжения о выделении средств из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок.

В бюджет Ярковского района будет направлено более 5 млн рублей на ликвидацию свалок, расположенных по 13 адресным ориентирам. Также средства на эти цели поступят в Ялуторовск, Омутинский и Ялуторовский районы. В этих муниципалитетах предстоит ликвидировать еще 17 свалок отходов.

Напомним, в 2019 году за счет областного бюджета запланировано ликвидировать более 450 несанкционированных свалок, выявленных на территории региона до 1 января 2019 года.

На заседании президиума заслушали информацию о работе МФЦ за 2018 год, обсудили проекты соглашений, рассмотрели ряд других вопросов. Губернатор подписал более 60 постановлений и распоряжений.

Александр Моор поинтересовался, как складывается паводковая обстановка. Заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов доложил, что ситуация находится под контролем. Наблюдается снижение потока воды в Ишимском, Абатском, Викуловском районах. По оперативным данным областной гидрометеорологической службы, понижение уровня воды идет и в Казахстане.

Читать также:

Тюмени необходимы дополнительные мусороперерабатывающие производства

В Тюмени продолжат ликвидировать незаконные свалки

619Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие организовано в фудмаркете «Заречный» и продлится до 18 часов, вход свободный.
На мероприятии обсудят экологичный образ жизни и ответственное потребление.
Малыши стали юными защитниками природы.
Два региона объединят усилия в борьбе за экологию.
В течение месяца в городе проходили творческие конкурсы «Елочка эколят» и «Игрушка для елки эколят».
Мероприятие соберет юных защитников природы.
С момента реализации новой системы обращения с ТКО прошел уже год.
В реку Тобол было выпущено более 456 тысяч экземпляров молоди стерляди.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное