×
В социальных сетях
В печатной версии

Имя лучшего школьного повара Тюмени станет известно 18 апреля

17.04.2019
10:21
Имя лучшего школьного повара Тюмени станет известно 18 апреля. В городе проходит «Кулинарный поединок».. Завершился отборочный этап городского конкурса профессионального мастерства среди поваров школьных столовых Тюмени «Кулинарный поединок». Его участники готовили конкурсное блюдо и размещали его фотографию на городском интернет-портале «Я решаю!». По итогам голосования в финальный этап конкурса прошло пятеро. Список финалистов городского конкурса «Кулинарный поединок»: Сергей Чуклин, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 41 г. Тюмени; Оксана Голован, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 48, корп. 1 г. Тюмени; Юлия Держанская, повар горячего цеха МАОУ СОШ № 92, корп. 1 г. Тюмени; Татьяна Чемагина, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 63, корп. 2 г. Тюмени; Юлия Семенова, повар горячего цеха МАОУ СОШ № 70, корп. 1 г. Тюмени. Завтра, 18 апреля, состоится финальный этап соревнований. Претенденты на победу будут готовить горячее блюдо на основе куриного филе и овощной салат на тему: «2019-й – Год театра». Кулинарной ареной станет пищеблок школы №89. Оценив скорость приготовления блюд, эстетичность их сервировки и вкусовые свойства, профессиональное жюри вынесет вердикт и назовет имя лучшего школьного повара Тюмени. Читайте еще: Ярмарка вакансий в сфере общепита пройдет в Тюмени В центре «Семья» стартовала вторая смена творческих занятий для подростков
В городе проходит «Кулинарный поединок».
фото: pixabay.com

Завершился отборочный этап городского конкурса профессионального мастерства среди поваров школьных столовых Тюмени «Кулинарный поединок». Его участники готовили конкурсное блюдо и размещали его фотографию на городском интернет-портале «Я решаю!». По итогам голосования в финальный этап конкурса прошло пятеро.

Список финалистов городского конкурса «Кулинарный поединок»:

Сергей Чуклин, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 41 г. Тюмени;

Оксана Голован, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 48, корп. 1 г. Тюмени;

Юлия Держанская, повар горячего цеха МАОУ СОШ № 92, корп. 1 г. Тюмени;

Татьяна Чемагина, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 63, корп. 2 г. Тюмени;

Юлия Семенова, повар горячего цеха МАОУ СОШ № 70, корп. 1 г. Тюмени.

Завтра, 18 апреля, состоится финальный этап соревнований. Претенденты на победу будут готовить горячее блюдо на основе куриного филе и овощной салат на тему: «2019-й – Год театра». Кулинарной ареной станет пищеблок школы №89. Оценив скорость приготовления блюд, эстетичность их сервировки и вкусовые свойства, профессиональное жюри вынесет вердикт и назовет имя лучшего школьного повара Тюмени.

Читайте еще:

Ярмарка вакансий в сфере общепита пройдет в Тюмени

В центре «Семья» стартовала вторая смена творческих занятий для подростков

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью пройдет в Тюмени 9 и 10 сентября. Мероприятие состоится в четвертый раз.
Необычные объекты появляются в новых или отремонтированных учреждениях.
Процедуры по созданию центра оценки профессионального мастерства и квалификаций педагогов Тюменской области перешли в завершающую стадию.
Делом займутся в новом учебном году воспитанники этого детского технопарка. Так они попытаются привлечь интерес современных подростков к довольно сложному предмету. Лаборатория будет «курсировать» по разным школам областной столицы.
Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с президентом РАН Александром Сергеевым.
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
Прославленный шахматист и политик, двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов принял участие в открытии новой шахматной студии на ул. Депутатской, 80/2.
Это произойдет благодаря появлению новых просторных школ в микрорайонах активной застройки. В рамках нацпроекта «Образование» в 2019 году новые школы откроются в Тюмени, Тобольске и Заводоуковске.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное