Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приедет Добропоезд

16.04.2019
12:49
В Тюмень приедет Добропоезд . Он привезет с собой фестиваль здоровья и северной ходьбы.. 22 апреля на железнодорожный вокзал областной столицы приедет Добропоезд. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Его пассажиры проведут в городе форум безграничных возможностей «Моя история успеха», а также фестиваль здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия!». Вместе с ними в Тюмень приедет двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая. - Есть люди, у которых ограничены физические или интеллектуальные возможности, в нашем обществе их принято называть инвалидами. Мы считаем, что никакие физические или умственные недостатки не могут помешать человеку жить активной, полноценной жизнью, добиваться поставленных целей, творить, быть успешным. Поэтому хотим помочь тем, кто верит в себя, не перестал мечтать и стремится к лучшему, - сказала в интервью изданию именитая спортсменка. Добропоезд отправился из Москвы. Впереди у него Тамбов, Пенза, Уфа, Челябинск и Омск. После Тюмени состав остановится в Перми, а затем направится в Киров, Нижний Новгород и 26-го снова вернется в Москву. Читайте еще: На фестивале «Радуга» в Тюмени представлены лучшие концертные номера (ВИДЕО) С юбилеем района викуловчан поздравят частушками и стихами
Он привезет с собой фестиваль здоровья и северной ходьбы.
Источник изображения: penzaobzor.ru

22 апреля на железнодорожный вокзал областной столицы приедет Добропоезд. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Его пассажиры проведут в городе форум безграничных возможностей «Моя история успеха», а также фестиваль здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия!». Вместе с ними в Тюмень приедет двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая.

- Есть люди, у которых ограничены физические или интеллектуальные возможности, в нашем обществе их принято называть инвалидами. Мы считаем, что никакие физические или умственные недостатки не могут помешать человеку жить активной, полноценной жизнью, добиваться поставленных целей, творить, быть успешным. Поэтому хотим помочь тем, кто верит в себя, не перестал мечтать и стремится к лучшему, - сказала в интервью изданию именитая спортсменка.

Добропоезд отправился из Москвы. Впереди у него Тамбов, Пенза, Уфа, Челябинск и Омск. После Тюмени состав остановится в Перми, а затем направится в Киров, Нижний Новгород и 26-го снова вернется в Москву.

Читайте еще:

На фестивале «Радуга» в Тюмени представлены лучшие концертные номера (ВИДЕО)

С юбилеем района викуловчан поздравят частушками и стихами

553Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное