×
В социальных сетях
В печатной версии

Племенной куриный репродуктор появится в Юргинском районе

14.04.2019
19:16
Племенной куриный репродуктор появится в Юргинском районе. В Юргинском и Голышмановском районах планируется реализация крупного инвестпроекта по производству бройлеров.. Об этом сообщил глава администрации Юргинского района Виктор Васильев. По его словам, фабрика будет расположена в двух районах — Юргинском и Голышмановском. В Юргинском будет построен племенной репродуктор. Яйцо от кур-несушек будет отправляться в инкубаторий в Голышмановском районе. Там же будет и забойный цех. - Старт строительства назначен на июнь 2019 года. Это крупный для двух районов инвестиционный проект. Его ориентировочная стоимость - около 7 миллиардов рублей, - уточнил глава муниципалитета. В результате открытия производства только в Юргинском районе будет создано около 170 рабочих мест. Еще около 500 вакансий появится в Голышмановском районе.
В Юргинском и Голышмановском районах планируется реализация крупного инвестпроекта по производству бройлеров.
Источник фото: tumen.bezformata.com

Об этом сообщил глава администрации Юргинского района Виктор Васильев. По его словам, фабрика будет расположена в двух районах — Юргинском и Голышмановском.

В Юргинском будет построен племенной репродуктор. Яйцо от кур-несушек будет отправляться в инкубаторий в Голышмановском районе. Там же будет и забойный цех.

- Старт строительства назначен на июнь 2019 года. Это крупный для двух районов инвестиционный проект. Его ориентировочная стоимость - около 7 миллиардов рублей, - уточнил глава муниципалитета.

В результате открытия производства только в Юргинском районе будет создано около 170 рабочих мест. Еще около 500 вакансий появится в Голышмановском районе.

Читать также:

 

 

611Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное