×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники хотят стать «Кадрами будущего для регионов»

13.04.2019
20:39
Тюменские школьники хотят стать «Кадрами будущего для регионов» . До 30 апреля принимают заявки от школьников, тьютеров и наставников. . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», с Тюменской области стартовал второй сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов», которая направлена на поддержку талантливых детей и молодежи. Уже поступило более 40 заявок. Заявить о своем участии можно по 30 апреля, для этого необходимо заполнить анкету на сайте http://kadry_72.tilda.ws/. В проекте могут проявить себя подростки в возрасте от 14 до 17 лет, у которых есть способности и достижения в различных направлениях, а также желание реализовать свой проект на благо развития региона. Сопровождают детей тьютеры (молодежь от 18 до 21 года) и наставники из числа представителей власти, бизнеса, научного сообщества. Тьютеры и наставники также могут заявить о своем участии, заполнив анкету. В 2018 году Тюменская область стала одним из семи пилотных регионов, где была реализована стратегическая инициатива. Участниками первого сезона стали 144 школьника в возрасте от 14 до 17 лет из 26 муниципальных образований. Они могут повторно принять участие, чтобы продолжить работу по существующему или приступить к новому проекту. В прошлом сезоне ребята создавали и развивали свои проекты, пройдя путь от задумки до готового плана действий. У них была возможность проходить стажировку на престижных предприятиях региона. По итогам защиты проектов команды получили солидные призы: сертификаты на стажировку в различных компаниях региона, на реализацию собственных проектов, на развивающие тренинги и даже на поездку на обучающую смену в МДЦ «Артек». Читайте больше: Интеллектуальная молодежь Урала и всего мира встретится на Евразийском экономическом форуме Тюменские выпускники примут участие в конкурсе «Будущая инженерная элита»
До 30 апреля принимают заявки от школьников, тьютеров и наставников.
Источник фото: anosovet.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», с Тюменской области стартовал второй сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов», которая направлена на поддержку талантливых детей и молодежи. Уже поступило более 40 заявок. Заявить о своем участии можно по 30 апреля, для этого необходимо заполнить анкету на сайте http://kadry_72.tilda.ws/.

В проекте могут проявить себя подростки в возрасте от 14 до 17 лет, у которых есть способности и достижения в различных направлениях, а также желание реализовать свой проект на благо развития региона. Сопровождают детей тьютеры (молодежь от 18 до 21 года) и наставники из числа представителей власти, бизнеса, научного сообщества. Тьютеры и наставники также могут заявить о своем участии, заполнив анкету.

В 2018 году Тюменская область стала одним из семи пилотных регионов, где была реализована стратегическая инициатива. Участниками первого сезона стали 144 школьника в возрасте от 14 до 17 лет из 26 муниципальных образований. Они могут повторно принять участие, чтобы продолжить работу по существующему или приступить к новому проекту.

В прошлом сезоне ребята создавали и развивали свои проекты, пройдя путь от задумки до готового плана действий. У них была возможность проходить стажировку на престижных предприятиях региона.

По итогам защиты проектов команды получили солидные призы: сертификаты на стажировку в различных компаниях региона, на реализацию собственных проектов, на развивающие тренинги и даже на поездку на обучающую смену в МДЦ «Артек».

Читайте больше:

Интеллектуальная молодежь Урала и всего мира встретится на Евразийском экономическом форуме

Тюменские выпускники примут участие в конкурсе «Будущая инженерная элита»

464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное