Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники хотят стать «Кадрами будущего для регионов»

13.04.2019
20:39
Тюменские школьники хотят стать «Кадрами будущего для регионов» . До 30 апреля принимают заявки от школьников, тьютеров и наставников. . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», с Тюменской области стартовал второй сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов», которая направлена на поддержку талантливых детей и молодежи. Уже поступило более 40 заявок. Заявить о своем участии можно по 30 апреля, для этого необходимо заполнить анкету на сайте http://kadry_72.tilda.ws/. В проекте могут проявить себя подростки в возрасте от 14 до 17 лет, у которых есть способности и достижения в различных направлениях, а также желание реализовать свой проект на благо развития региона. Сопровождают детей тьютеры (молодежь от 18 до 21 года) и наставники из числа представителей власти, бизнеса, научного сообщества. Тьютеры и наставники также могут заявить о своем участии, заполнив анкету. В 2018 году Тюменская область стала одним из семи пилотных регионов, где была реализована стратегическая инициатива. Участниками первого сезона стали 144 школьника в возрасте от 14 до 17 лет из 26 муниципальных образований. Они могут повторно принять участие, чтобы продолжить работу по существующему или приступить к новому проекту. В прошлом сезоне ребята создавали и развивали свои проекты, пройдя путь от задумки до готового плана действий. У них была возможность проходить стажировку на престижных предприятиях региона. По итогам защиты проектов команды получили солидные призы: сертификаты на стажировку в различных компаниях региона, на реализацию собственных проектов, на развивающие тренинги и даже на поездку на обучающую смену в МДЦ «Артек». Читайте больше: Интеллектуальная молодежь Урала и всего мира встретится на Евразийском экономическом форуме Тюменские выпускники примут участие в конкурсе «Будущая инженерная элита»
До 30 апреля принимают заявки от школьников, тьютеров и наставников.
Источник фото: anosovet.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», с Тюменской области стартовал второй сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов», которая направлена на поддержку талантливых детей и молодежи. Уже поступило более 40 заявок. Заявить о своем участии можно по 30 апреля, для этого необходимо заполнить анкету на сайте http://kadry_72.tilda.ws/.

В проекте могут проявить себя подростки в возрасте от 14 до 17 лет, у которых есть способности и достижения в различных направлениях, а также желание реализовать свой проект на благо развития региона. Сопровождают детей тьютеры (молодежь от 18 до 21 года) и наставники из числа представителей власти, бизнеса, научного сообщества. Тьютеры и наставники также могут заявить о своем участии, заполнив анкету.

В 2018 году Тюменская область стала одним из семи пилотных регионов, где была реализована стратегическая инициатива. Участниками первого сезона стали 144 школьника в возрасте от 14 до 17 лет из 26 муниципальных образований. Они могут повторно принять участие, чтобы продолжить работу по существующему или приступить к новому проекту.

В прошлом сезоне ребята создавали и развивали свои проекты, пройдя путь от задумки до готового плана действий. У них была возможность проходить стажировку на престижных предприятиях региона.

По итогам защиты проектов команды получили солидные призы: сертификаты на стажировку в различных компаниях региона, на реализацию собственных проектов, на развивающие тренинги и даже на поездку на обучающую смену в МДЦ «Артек».

Читайте больше:

Интеллектуальная молодежь Урала и всего мира встретится на Евразийском экономическом форуме

Тюменские выпускники примут участие в конкурсе «Будущая инженерная элита»

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие из них станут тренировочными полигонами для чемпионатов "Молодые профессионалы".
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное