×
В социальных сетях
В печатной версии

Секреты идеального свадебного макияжа

12.04.2019
17:34
Секреты идеального свадебного макияжа. В день свадьбы каждая девушка хочет быть самой прекрасной и неповторимой. . Свадебный макияж должен подчеркнуть красоту и очарование невесты, быть выразительным, интересным. Для этого необходимо сочетать техники вечернего и дневного макияжа. Обычно выбираются теплые естественные оттенки, но важно учитывать цвет и фасон свадебного платья. Следует большое внимание уделить тону лица. Он обязательно должен совпадать с цветом кожи шеи и плеч. Для скрытия недостатков нужно применять специальные маскирующие средства, наносить их тонким слоем. Для коррекции овала лица применяют румяна бежевых или розоватых оттенков. Естественного сияния кожи можно добиться специальной люминесцентной косметикой. Источник фото: QuLady Используйте матовые и рассыпчатые тени для век. Жидкие и перламутровые тени создадут блики и маслянистый эффект на фотографиях. Стилисты рекомендуют подбирать тени, не совпадающие с цветом глаз. Профессионалы советуют так же поступить и со свадебным букетом - выбрать его на контрасте с цветом глаз. Вместо подводки для глаз правильнее воспользоваться сухими тенями темного оттенка. Чтобы зрительно увеличить глаза, рекомендуется наносить подводку только на верхнее веко скошенной кистью по контуру ресниц. Тушь для свадебного макияжа может быть черной или темно-коричневой. Яркие цвета приберегите для более подходящих случаев. Тушь лучше использовать водостойкую, так как слезы счастья в этот знаменательный день могут испортить свадебный образ. Помада тоже должна быть натуральных оттенков, но не слишком бледной. Скорректировать форму губ можно контурным карандашом. Блеск используйте с осторожностью и только по центру губ для придания объема. Стойкую помаду наносите только после увлажняющего бальзама — она сушит и стягивает кожу губ. Подбирайте средства для губ таким образом, чтобы макияж можно было легко подправить в любой момент, ведь криков «Горько!» вам в этот день не избежать. Будьте неотразимы и счастливы!
В день свадьбы каждая девушка хочет быть самой прекрасной и неповторимой.

Свадебный макияж должен подчеркнуть красоту и очарование невесты, быть выразительным, интересным. Для этого необходимо сочетать техники вечернего и дневного макияжа. Обычно выбираются теплые естественные оттенки, но важно учитывать цвет и фасон свадебного платья.

Следует большое внимание уделить тону лица. Он обязательно должен совпадать с цветом кожи шеи и плеч. Для скрытия недостатков нужно применять специальные маскирующие средства, наносить их тонким слоем. Для коррекции овала лица применяют румяна бежевых или розоватых оттенков. Естественного сияния кожи можно добиться специальной люминесцентной косметикой.


Источник фото: QuLady

Используйте матовые и рассыпчатые тени для век. Жидкие и перламутровые тени создадут блики и маслянистый эффект на фотографиях. Стилисты рекомендуют подбирать тени, не совпадающие с цветом глаз. Профессионалы советуют так же поступить и со свадебным букетом - выбрать его на контрасте с цветом глаз.

Вместо подводки для глаз правильнее воспользоваться сухими тенями темного оттенка. Чтобы зрительно увеличить глаза, рекомендуется наносить подводку только на верхнее веко скошенной кистью по контуру ресниц.

Тушь для свадебного макияжа может быть черной или темно-коричневой. Яркие цвета приберегите для более подходящих случаев. Тушь лучше использовать водостойкую, так как слезы счастья в этот знаменательный день могут испортить свадебный образ.

Помада тоже должна быть натуральных оттенков, но не слишком бледной. Скорректировать форму губ можно контурным карандашом. Блеск используйте с осторожностью и только по центру губ для придания объема. Стойкую помаду наносите только после увлажняющего бальзама — она сушит и стягивает кожу губ. Подбирайте средства для губ таким образом, чтобы макияж можно было легко подправить в любой момент, ведь криков «Горько!» вам в этот день не избежать.

Будьте неотразимы и счастливы!

Читать также:

Известные блогеры будут общаться с тюменцами в прямом эфире

Косметические маски и крем: техника нанесения

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Непростой, но плодотворный день. Во многих делах сразу достичь успеха не удастся, но перед трудностями не отступают даже те, кто прежде не раз бросал начатое на полпути. Возможно начало сотрудничества, которое окажется полезным, хотя не лишенным напряженных моментов.
Ситуация слишком часто выходит из-под контроля, приходится постоянно менять планы. Главное не поддаваться на провокации - кто-то сегодня специально будет выводить вас из равновесия.
На данный момент Тюмень занимает 25 строчку.
Занятия стартуют в сентябре, а формирование групп продлится до октября. 
Время противоречивых эмоций, совладать с которыми весьма сложно. Высока вероятность пойти на поводу у мимолетных желаний, принимая их за что-то более серьезное.
Отличный день для начала работы над совместными проектами. Плодотворно проходят деловые переговоры.
За выход в финал Высшей лиги борются команды «Наполеон Динамит» и «Борцы».
15 сентября у семейных людей в течение ближайших дней могут начаться разногласия по финансовым вопросам. Чтобы избежать ссоры не делайте дорогостоящих покупок без предварительного согласования со второй половиной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное