×
В социальных сетях
В печатной версии

Секреты идеального свадебного макияжа

В день свадьбы каждая девушка хочет быть самой прекрасной и неповторимой.

Свадебный макияж должен подчеркнуть красоту и очарование невесты, быть выразительным, интересным. Для этого необходимо сочетать техники вечернего и дневного макияжа. Обычно выбираются теплые естественные оттенки, но важно учитывать цвет и фасон свадебного платья.

Следует большое внимание уделить тону лица. Он обязательно должен совпадать с цветом кожи шеи и плеч. Для скрытия недостатков нужно применять специальные маскирующие средства, наносить их тонким слоем. Для коррекции овала лица применяют румяна бежевых или розоватых оттенков. Естественного сияния кожи можно добиться специальной люминесцентной косметикой.


Источник фото: QuLady

Используйте матовые и рассыпчатые тени для век. Жидкие и перламутровые тени создадут блики и маслянистый эффект на фотографиях. Стилисты рекомендуют подбирать тени, не совпадающие с цветом глаз. Профессионалы советуют так же поступить и со свадебным букетом - выбрать его на контрасте с цветом глаз.

Вместо подводки для глаз правильнее воспользоваться сухими тенями темного оттенка. Чтобы зрительно увеличить глаза, рекомендуется наносить подводку только на верхнее веко скошенной кистью по контуру ресниц.

Тушь для свадебного макияжа может быть черной или темно-коричневой. Яркие цвета приберегите для более подходящих случаев. Тушь лучше использовать водостойкую, так как слезы счастья в этот знаменательный день могут испортить свадебный образ.

Помада тоже должна быть натуральных оттенков, но не слишком бледной. Скорректировать форму губ можно контурным карандашом. Блеск используйте с осторожностью и только по центру губ для придания объема. Стойкую помаду наносите только после увлажняющего бальзама — она сушит и стягивает кожу губ. Подбирайте средства для губ таким образом, чтобы макияж можно было легко подправить в любой момент, ведь криков «Горько!» вам в этот день не избежать.

Будьте неотразимы и счастливы!

Читать также:

Известные блогеры будут общаться с тюменцами в прямом эфире

Косметические маски и крем: техника нанесения

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Необычный день, который запомнится удивительными событиями и странными совпадениями.
Можно договариваться о сотрудничестве, в том числе долгосрочном, а также восстанавливать старые профессиональные связи.
День, когда можно заниматься не только текущими делами, но и планированием новых масштабных проектов.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Я хочу, чтобы вы сияли, и сейчас расскажу, как это сделать.
Благоприятный день для поиска единомышленников и союзников, начала совместной работы.
Подходящее время подумать о жизни, разобраться в чувствах, расставить приоритеты. Полезно будет мысленно вернуться к событиям недавнего прошлого, разобраться, что было сделано правильно, а что – нет.
Если вы планируете заняться чем-то важным, старайтесь рассчитывать только на собственные силы.
Тюменцев ожидают интересные выставки, спортивные соревнования и матчи, игротеки, вечеринки и многое другое.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник
Популярные статьи