×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники совета законодателей оценили транспортные развязки Тюмени

11.04.2019
18:37
Участники совета законодателей оценили транспортные развязки Тюмени. В Тюмени состоялось заседание совета законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа, посвященное 25-летию образования законодательных органов государственной власти регионов. . Во второй половине дня представители делегаций в сопровождении председателя и депутатов Тюменской областной думы побывали на обзорной экскурсии по путепроводам и транспортным развязкам Тюмени. В роли гида для высоких гостей из северных округов выступил заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. Участники совета законодателей проехали по улицам Республики, Чекистов, Домостроителей, окружной дороге вокруг Тюмени, по Червишевскому тракту и оценили масштабы дорожного и жилищного строительства в областном центре.   – Мы уделяем очень большое внимание качеству дорог, создаем остановки для транспорта и пешеходные зоны, места стоянок для автомобильного транспорта, – рассказал Сергей Шустов. – Кроме того, у нас есть отдельная программа по благоустройству дворов, придомовых территорий и парков. Высокие места в рейтингах качества дорог – результат большого плодотворного совместного труда по строительству и ремонту дорог. Экскурсия завершилась у Моста влюбленных – знакового места для жителей и гостей Тюмени. Законодатели увидели ледоход на Туре в лучах солнца и сделали фотографии на память. – Во время экскурсии особое впечатление произвели микрорайоны и дорожные развязки, – поделился мнением депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Марат Абдурахманов. – Проезжали мимо гостиницы «Восток», где мы проводили областные конференции в те времена, когда город называли «столицей деревень». Сейчас завидую белой завистью – город чистый и красивый. Вижу, как Тюмень развивается, строятся новые микрорайоны с детскими садами и школами. Тюмень стала городом, в котором хочется жить, и особенно для нас, северян.
В Тюмени состоялось заседание совета законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа, посвященное 25-летию образования законодательных органов государственной власти регионов.
Фото Сергея Кузнецова.

Во второй половине дня представители делегаций в сопровождении председателя и депутатов Тюменской областной думы побывали на обзорной экскурсии по путепроводам и транспортным развязкам Тюмени.

В роли гида для высоких гостей из северных округов выступил заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. Участники совета законодателей проехали по улицам Республики, Чекистов, Домостроителей, окружной дороге вокруг Тюмени, по Червишевскому тракту и оценили масштабы дорожного и жилищного строительства в областном центре.  

– Мы уделяем очень большое внимание качеству дорог, создаем остановки для транспорта и пешеходные зоны, места стоянок для автомобильного транспорта, – рассказал Сергей Шустов. – Кроме того, у нас есть отдельная программа по благоустройству дворов, придомовых территорий и парков. Высокие места в рейтингах качества дорог – результат большого плодотворного совместного труда по строительству и ремонту дорог.

Экскурсия завершилась у Моста влюбленных – знакового места для жителей и гостей Тюмени. Законодатели увидели ледоход на Туре в лучах солнца и сделали фотографии на память.

– Во время экскурсии особое впечатление произвели микрорайоны и дорожные развязки, – поделился мнением депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Марат Абдурахманов. – Проезжали мимо гостиницы «Восток», где мы проводили областные конференции в те времена, когда город называли «столицей деревень». Сейчас завидую белой завистью – город чистый и красивый. Вижу, как Тюмень развивается, строятся новые микрорайоны с детскими садами и школами. Тюмень стала городом, в котором хочется жить, и особенно для нас, северян.

Читайте также:

Тюменские депутаты приняли участие в фестивале «Крымская весна»

Депутаты областной Думы совершили рабочую поездку в Ишимский район

629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное