×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский конкурс «Педагог года» собрал рекордное количество участников

09.04.2019
15:10
Тюменский конкурс «Педагог года» собрал рекордное количество участников. В этом году добавились новые конкурсные номинации. . Почти 100 человек участвует в этом году в конкурсе профессионального мастерства «Педагог года». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Нынче к традиционным номинациям «Учитель года», «Воспитатель года», «Мастер года» и «Педагог-психолог года» добавили две новые – «Учитель-дефектолог года» и «Педагогический дебют». Одна из претенденток на победу в номинации «Педагогический дебют» - учительница русского языка и литературы школы № 48 Полина Глазунова. - Самым страшным было сделать первый шаг, показать свои смелые педагогические идеи профессиональным экспертам. Мне казалось, что второго такого урока, как на городском этапе конкурса, уже не проведу. Но вместе со старшими коллегами за прошедший месяц мы доработали детали, и я настроена оптимистично, − рассказала она. Учителя, успешно преодолевшие конкурсные испытания, получат право выступить в суперфиналах конкурса профессионального мастерства «Педагог года» в своих номинациях. Проведение заключительных этапов намечено на 12 апреля. - Победители суперфиналов представят регион на всероссийском уровне. Благодаря высокому профессионализму педагогов Тюменская область на протяжении многих лет входит в число лидеров сферы образования страны. Ждем новых свершений и в этом году, − отметила ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат. Торжественная церемония оглашения имен победителей конкурса профессионального мастерства «Педагог года» и их награждение состоится 13 апреля в Тюменской государственной филармонии. Читайте еще: Александр Моор встретился с лучшими школьниками Тюменской области Конкурс «Сердце отдаю детям» приглашает участников
В этом году добавились новые конкурсные номинации.
Фото: newsprom.ru

Почти 100 человек участвует в этом году в конкурсе профессионального мастерства «Педагог года». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Нынче к традиционным номинациям «Учитель года», «Воспитатель года», «Мастер года» и «Педагог-психолог года» добавили две новые – «Учитель-дефектолог года» и «Педагогический дебют». Одна из претенденток на победу в номинации «Педагогический дебют» - учительница русского языка и литературы школы № 48 Полина Глазунова.

- Самым страшным было сделать первый шаг, показать свои смелые педагогические идеи профессиональным экспертам. Мне казалось, что второго такого урока, как на городском этапе конкурса, уже не проведу. Но вместе со старшими коллегами за прошедший месяц мы доработали детали, и я настроена оптимистично, − рассказала она.

Учителя, успешно преодолевшие конкурсные испытания, получат право выступить в суперфиналах конкурса профессионального мастерства «Педагог года» в своих номинациях. Проведение заключительных этапов намечено на 12 апреля.

- Победители суперфиналов представят регион на всероссийском уровне. Благодаря высокому профессионализму педагогов Тюменская область на протяжении многих лет входит в число лидеров сферы образования страны. Ждем новых свершений и в этом году, − отметила ректор Тюменского областного государственного института развития регионального образования Ольга Ройтблат.

Торжественная церемония оглашения имен победителей конкурса профессионального мастерства «Педагог года» и их награждение состоится 13 апреля в Тюменской государственной филармонии.

Читайте еще:

Александр Моор встретился с лучшими школьниками Тюменской области

Конкурс «Сердце отдаю детям» приглашает участников

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное