×
В социальных сетях
В печатной версии

Подготовка фитнес – инструкторов

08.04.2019
13:20
Подготовка фитнес – инструкторов. Фитнес – одно из быстроразвивающихся направлений сферы услуг, а профессия фитнес – тренера приобретает все большую популярность. . Но чтобы стать хорошим фитнес - тренером, нужно пройти обучение. Фитнес пришел в Россию в начале 1990-х годов. Фактически это направление общей физической подготовки стало продолжением советской системы оздоровления и массового занятия физкультурой, но приобрело другой смысл. Если смотреть буквально, то фитнес – это соответствие физической форме, в более широком смысле – это общая физическая подготовленность человека. В отдельных случаях фитнес относят даже к отдельным видам спорта, тем более, что фитнес – инструкторы зачастую – это спортсмены. Сегодня в России фитнесом занимаются миллионы людей, а крупные и не очень фитнес – центры имеются во всех городах страны. Популярность этого направления зиждется на желании поддерживать здоровый образ жизни, физические параметры своего тела, развивать выносливость и укреплять здоровье. Регулярные занятия фитнесом позволяют избавиться от лишнего веса (что некоторые считают основной целью занятий), приобрести новые навыки и укрепить здоровье и выносливость. К направлениям фитнеса относят даже такие виды физической активности как скандинавская хотьба и танец на шесте. Аквааэробика, кроссфит фитнес – аэробика, танец живота, пилатес – все это также отдельные направления фитнеса как направления ЗОЖ. Широкая популярность фитнеса, открытие множества залов и фитнес – центров привели даже к нехватке грамотных специалистов. Ведь от квалификации фитнес – тренера успех занятия зависит, пожалуй, более чем на 50%. Грамотный специалист может в разы увеличить эффективность занятий, а непрофессионал наоборот, сведет на нет все усилия на занятиях. Ранее, осенью 2017 года в городе открылась школа фитнеса InstructorPRO. Обучение в фитнес - школе InstructorPRO будет проходить сразу по нескольким направлениям. Так, в школе можно будет выучиться на инструктора тренажерного зала, инструктора групповых программ, персонального тренера, универсального инструктора. Также в школе можно будет пройти переподготовку по таким направлениям, как пилатес, стретчинг, степ-аэробика, функциональные и круговые тренировки, body & mind программы.  На правах рекламы
Фитнес – одно из быстроразвивающихся направлений сферы услуг, а профессия фитнес – тренера приобретает все большую популярность.

Но чтобы стать хорошим фитнес - тренером, нужно пройти обучение.

Фитнес пришел в Россию в начале 1990-х годов. Фактически это направление общей физической подготовки стало продолжением советской системы оздоровления и массового занятия физкультурой, но приобрело другой смысл. Если смотреть буквально, то фитнес – это соответствие физической форме, в более широком смысле – это общая физическая подготовленность человека. В отдельных случаях фитнес относят даже к отдельным видам спорта, тем более, что фитнес – инструкторы зачастую – это спортсмены.

Сегодня в России фитнесом занимаются миллионы людей, а крупные и не очень фитнес – центры имеются во всех городах страны. Популярность этого направления зиждется на желании поддерживать здоровый образ жизни, физические параметры своего тела, развивать выносливость и укреплять здоровье. Регулярные занятия фитнесом позволяют избавиться от лишнего веса (что некоторые считают основной целью занятий), приобрести новые навыки и укрепить здоровье и выносливость.

К направлениям фитнеса относят даже такие виды физической активности как скандинавская хотьба и танец на шесте. Аквааэробика, кроссфит фитнес – аэробика, танец живота, пилатес – все это также отдельные направления фитнеса как направления ЗОЖ. Широкая популярность фитнеса, открытие множества залов и фитнес – центров привели даже к нехватке грамотных специалистов. Ведь от квалификации фитнес – тренера успех занятия зависит, пожалуй, более чем на 50%. Грамотный специалист может в разы увеличить эффективность занятий, а непрофессионал наоборот, сведет на нет все усилия на занятиях.

Ранее, осенью 2017 года в городе открылась школа фитнеса InstructorPRO. Обучение в фитнес - школе InstructorPRO будет проходить сразу по нескольким направлениям. Так, в школе можно будет выучиться на инструктора тренажерного зала, инструктора групповых программ, персонального тренера, универсального инструктора. Также в школе можно будет пройти переподготовку по таким направлениям, как пилатес, стретчинг, степ-аэробика, функциональные и круговые тренировки, body & mind программы. 

На правах рекламы

446Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Чего нам хочется больше всего, когда приходит время выбора отделочного материала? Конечно же, оригинальности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное