×
В социальных сетях
В печатной версии

На проект очистки пруда Южного в Тюмени выделят более 2,5 миллиона рублей

Городские власти объявили аукцион.
Источник фото: 2gis.ru || Автор фото неизвестен.

Администрация областной столицы объявила аукцион на создание проектно-сметной документации для очистки пруда Южного и проведения берегоукрепительных работ. Об этом пишет интернет-портал «Наш город». Максимальная цена контракта – 2 миллиона 570 тысяч рублей. Торги назначены на 21 мая.

Подрядчик должен предоставить заказчику список мероприятий по предотвращению пересыхания пруда, очистке водоема от мусора и зарастания камышом, благоустройство прилегающей к Южному территории с учетом требований безопасности.

Для планировки территории может быть использован грунт, поднятый со дна озера. При этом оговаривается, что проект не должен предусматривать возведение капитальных строений, а также работ по углублению дна водоема.

Читайте еще:

Восемь тюменских водоемов пригодны для купания в этом году

Территорию у Южного пруда в Тюмени обустроят

803Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 апреля в 15 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с актером Николаем Аузиным.
5 октября 2019 года исполнится 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
19 апреля по народному календарю – Евтихий Тихий да Ерема Пролетный. В старину наблюдали: если в этот день на землю туман опускается, значит, будет солнечно до следующего месяца.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор