Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени прошла региональная конференция ОНФ

Участие в работе форума принял губернатор региона Александр Моор.

9:35, 5 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени прошла региональная конференция ОНФ. Участие в работе форума принял губернатор региона Александр Моор. . В областной столице завершилась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. В ее ходе были подведены итоги работы общественного объединения и намечены планы на будущее. Своей главной задачей «фронтовики» видят помощь региональным властям в качественной реализации национальных проектов. Участие в работе форума принял губернатор Тюменской области Александр Моор. -- Тюменская область приступает к реализации национальных проектов. Этап согласования, заключения соглашений с федеральными органами власти уже завершен. Сейчас регион переходит к реализации задач, поставленных главой государства. Безусловно, для нас очень важно оперативно получать обратную связь: насколько качественно выполняются работы, как это воспринимается жителями. Я считаю, что это принципиально важное направление совместной работы с ОНФ, -- убежден глава региона. -- Итогом реализации национальных проектов должно стать улучшение качества жизни каждого человека. Мы сосредоточимся на том, чтобы исполнительная власть с нашей помощью могла оперативно корректировать свои планы, что-то улучшать. Движение ОНФ в Тюменской области  сильное. Мы нацелены на максимально открытый разговор и взаимодействие с регионами. Не все вопросы можно решить на областном уровне, очень много зависит от федерального законодательства, и мы готовы оперативно помогать регионам, подключив депутатский корпус. Если работать слажено, то мы добьемся хороших результатов, сможем помочь людям и подставить плечо исполнительной власти в тех вопросах, которые нацелены на повышение уровня жизни, -- рассказал руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Михаил Развожаев. В своей повседневной работе члены ОНФ сосредоточены на решении практических задач. Благодаря налаженной связи с населением удалось воплотить в жизнь множество проектов, в числе которых, к примеру, «Карта убитых дорог» или «Интерактивная карта свалок». К слову, на территории Тюменской области с помощью граждан было обнаружено более 350 мест несанкционированного складирования мусора. На ликвидацию незаконных свалок из регионального бюджета выделят четверть триллиона рублей. Читайте еще: Александр Моор взял под личный контроль восстановление мастерской Шитовых Эдуард Бакиев назначен заместителем губернатора Тюменской области

В областной столице завершилась конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта. В ее ходе были подведены итоги работы общественного объединения и намечены планы на будущее. Своей главной задачей «фронтовики» видят помощь региональным властям в качественной реализации национальных проектов. Участие в работе форума принял губернатор Тюменской области Александр Моор.

-- Тюменская область приступает к реализации национальных проектов. Этап согласования, заключения соглашений с федеральными органами власти уже завершен. Сейчас регион переходит к реализации задач, поставленных главой государства. Безусловно, для нас очень важно оперативно получать обратную связь: насколько качественно выполняются работы, как это воспринимается жителями. Я считаю, что это принципиально важное направление совместной работы с ОНФ, -- убежден глава региона.

-- Итогом реализации национальных проектов должно стать улучшение качества жизни каждого человека. Мы сосредоточимся на том, чтобы исполнительная власть с нашей помощью могла оперативно корректировать свои планы, что-то улучшать. Движение ОНФ в Тюменской области  сильное. Мы нацелены на максимально открытый разговор и взаимодействие с регионами. Не все вопросы можно решить на областном уровне, очень много зависит от федерального законодательства, и мы готовы оперативно помогать регионам, подключив депутатский корпус. Если работать слажено, то мы добьемся хороших результатов, сможем помочь людям и подставить плечо исполнительной власти в тех вопросах, которые нацелены на повышение уровня жизни, -- рассказал руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Михаил Развожаев.

В своей повседневной работе члены ОНФ сосредоточены на решении практических задач. Благодаря налаженной связи с населением удалось воплотить в жизнь множество проектов, в числе которых, к примеру, «Карта убитых дорог» или «Интерактивная карта свалок». К слову, на территории Тюменской области с помощью граждан было обнаружено более 350 мест несанкционированного складирования мусора. На ликвидацию незаконных свалок из регионального бюджета выделят четверть триллиона рублей.

Читайте еще:

Александр Моор взял под личный контроль восстановление мастерской Шитовых

Эдуард Бакиев назначен заместителем губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая