×
В социальных сетях
В печатной версии

Информация о завышении тарифов на вывоз мусора в Тюменской области недействительна

05.04.2019
16:25
Информация о завышении тарифов на вывоз мусора в Тюменской области недействительна. Об этом заявил глава Тюменского УФАС России Игорь Веретенников.. В Интернете распространилась информация о том, что ФАС России признала тариф на вывоз твердых коммунальных отходов в Тюмени существенно завышенным. В некоторых публикациях указано, что у ведомства имеется об этом заключение. Однако, как пояснил руководитель Тюменского УФАС России Игорь Веретенников, служба еще только начала прорабатывать этот вопрос. - Данная информация не соответствует действительности. ФАС проводит сбор данных, проверка по вопросам тарифа по всей стране начнется только в середине апреля и продлится до конца мая текущего года, - отметил он.
Об этом заявил глава Тюменского УФАС России Игорь Веретенников.
Источник фото: sravni.ru

В Интернете распространилась информация о том, что ФАС России признала тариф на вывоз твердых коммунальных отходов в Тюмени существенно завышенным. В некоторых публикациях указано, что у ведомства имеется об этом заключение.

Однако, как пояснил руководитель Тюменского УФАС России Игорь Веретенников, служба еще только начала прорабатывать этот вопрос.

- Данная информация не соответствует действительности. ФАС проводит сбор данных, проверка по вопросам тарифа по всей стране начнется только в середине апреля и продлится до конца мая текущего года, - отметил он.

Читать также:

В Тюмени впервые реализовали отходы после открытия мусоросортировочного завода

Десятки незаконных свалок ликвидируют в Тюменской области

1266Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное