Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выпускают «Ершовский шоколад»

Иллюстрации к произведениям сказочника украшают обертку изделий местных кондитеров.

15:09, 4 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени выпускают «Ершовский шоколад» . Иллюстрации к произведениям сказочника украшают обертку изделий местных кондитеров.. Первую партию «Ершовского шоколада» выпустили на тюменской кондитерской фабрике «Квартет». Обертку шоколадных плиток украшают иллюстрации к сказке «Конек-Горбунок». Первыми покупателями новинки стали болельщики завершившегося недавно чемпионата России по биатлону. Сладости разошлись почти мгновенно. — Первая партия была совсем небольшой — по 200 штук каждого вкуса, которых всего шесть — горький, молочный шоколад и четыре вида с «сибирскими добавлениями»: кедровыми орешками, клюквой, миндалем, фундуком, изюмом, вишней, — поделился руководитель предприятия Игорь Либерман. — Большая часть продукции разошлась на чемпионате России по биатлону, остальное увезли в магазины фабрики. Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор проекта «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек-Горбунок» Андрей Артюхов провел встречу с Игорем Либерманом и директором Дома печати Львом Неждановым. В ее ходе была подчеркнута острая необходимость сохранения творческого наследия писателя и его продвижения в качестве одного из узнаваемых символов Тюменской области. - Важно, чтобы Тюменская область воспринималась как родина «Конька-Горбунка» и великого сибирского сказочника Петра Ершова. Один из хороших способов напомнить об этом — это кондитерская продукция нашей фабрики «Квартет», которая расходится и по региону, и за его пределами, — отметил Андрей Артюхов. В финале встречи было принято решение о продолжении сотрудничества кондитерской фабрики «Квартет» и Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Читайте еще: ТРЦ «Сити Молл» приглашает на фестиваль шоколада Шоколад назвали лучшим средством от кашля

Первую партию «Ершовского шоколада» выпустили на тюменской кондитерской фабрике «Квартет». Обертку шоколадных плиток украшают иллюстрации к сказке «Конек-Горбунок». Первыми покупателями новинки стали болельщики завершившегося недавно чемпионата России по биатлону. Сладости разошлись почти мгновенно.

— Первая партия была совсем небольшой — по 200 штук каждого вкуса, которых всего шесть — горький, молочный шоколад и четыре вида с «сибирскими добавлениями»: кедровыми орешками, клюквой, миндалем, фундуком, изюмом, вишней, — поделился руководитель предприятия Игорь Либерман. — Большая часть продукции разошлась на чемпионате России по биатлону, остальное увезли в магазины фабрики.

Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор проекта «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек-Горбунок» Андрей Артюхов провел встречу с Игорем Либерманом и директором Дома печати Львом Неждановым. В ее ходе была подчеркнута острая необходимость сохранения творческого наследия писателя и его продвижения в качестве одного из узнаваемых символов Тюменской области.

- Важно, чтобы Тюменская область воспринималась как родина «Конька-Горбунка» и великого сибирского сказочника Петра Ершова. Один из хороших способов напомнить об этом — это кондитерская продукция нашей фабрики «Квартет», которая расходится и по региону, и за его пределами, — отметил Андрей Артюхов.

В финале встречи было принято решение о продолжении сотрудничества кондитерской фабрики «Квартет» и Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте еще:

ТРЦ «Сити Молл» приглашает на фестиваль шоколада

Шоколад назвали лучшим средством от кашля

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля