×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выпускают «Ершовский шоколад»

04.04.2019
15:09
В Тюмени выпускают «Ершовский шоколад» . Иллюстрации к произведениям сказочника украшают обертку изделий местных кондитеров.. Первую партию «Ершовского шоколада» выпустили на тюменской кондитерской фабрике «Квартет». Обертку шоколадных плиток украшают иллюстрации к сказке «Конек-Горбунок». Первыми покупателями новинки стали болельщики завершившегося недавно чемпионата России по биатлону. Сладости разошлись почти мгновенно. — Первая партия была совсем небольшой — по 200 штук каждого вкуса, которых всего шесть — горький, молочный шоколад и четыре вида с «сибирскими добавлениями»: кедровыми орешками, клюквой, миндалем, фундуком, изюмом, вишней, — поделился руководитель предприятия Игорь Либерман. — Большая часть продукции разошлась на чемпионате России по биатлону, остальное увезли в магазины фабрики. Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор проекта «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек-Горбунок» Андрей Артюхов провел встречу с Игорем Либерманом и директором Дома печати Львом Неждановым. В ее ходе была подчеркнута острая необходимость сохранения творческого наследия писателя и его продвижения в качестве одного из узнаваемых символов Тюменской области. - Важно, чтобы Тюменская область воспринималась как родина «Конька-Горбунка» и великого сибирского сказочника Петра Ершова. Один из хороших способов напомнить об этом — это кондитерская продукция нашей фабрики «Квартет», которая расходится и по региону, и за его пределами, — отметил Андрей Артюхов. В финале встречи было принято решение о продолжении сотрудничества кондитерской фабрики «Квартет» и Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Читайте еще: ТРЦ «Сити Молл» приглашает на фестиваль шоколада Шоколад назвали лучшим средством от кашля
Иллюстрации к произведениям сказочника украшают обертку изделий местных кондитеров.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

Первую партию «Ершовского шоколада» выпустили на тюменской кондитерской фабрике «Квартет». Обертку шоколадных плиток украшают иллюстрации к сказке «Конек-Горбунок». Первыми покупателями новинки стали болельщики завершившегося недавно чемпионата России по биатлону. Сладости разошлись почти мгновенно.

— Первая партия была совсем небольшой — по 200 штук каждого вкуса, которых всего шесть — горький, молочный шоколад и четыре вида с «сибирскими добавлениями»: кедровыми орешками, клюквой, миндалем, фундуком, изюмом, вишней, — поделился руководитель предприятия Игорь Либерман. — Большая часть продукции разошлась на чемпионате России по биатлону, остальное увезли в магазины фабрики.

Первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, координатор проекта «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек-Горбунок» Андрей Артюхов провел встречу с Игорем Либерманом и директором Дома печати Львом Неждановым. В ее ходе была подчеркнута острая необходимость сохранения творческого наследия писателя и его продвижения в качестве одного из узнаваемых символов Тюменской области.

- Важно, чтобы Тюменская область воспринималась как родина «Конька-Горбунка» и великого сибирского сказочника Петра Ершова. Один из хороших способов напомнить об этом — это кондитерская продукция нашей фабрики «Квартет», которая расходится и по региону, и за его пределами, — отметил Андрей Артюхов.

В финале встречи было принято решение о продолжении сотрудничества кондитерской фабрики «Квартет» и Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте еще:

ТРЦ «Сити Молл» приглашает на фестиваль шоколада

Шоколад назвали лучшим средством от кашля

637Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное