Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Нефтегазовый форум пройдет в Тюмени в десятый раз

04.04.2019
11:40
Нефтегазовый форум пройдет в Тюмени в десятый раз . Оргкомитет определился с ключевыми темами предстоящего мероприятия.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел совещание организационного комитета по подготовке и проведению Х Тюменского нефтегазового форума. В работе приняли участие представители органов власти, нефтегазовых компаний, машиностроительных предприятий, высших учебных заведений и профильных научных учреждений. - От вас поступило много интересных и проработанных предложений как для включения в программу форума, так и по проведению внефорумных мероприятий, которые сделают его более привлекательным для визита гостей и позволят продемонстрировать возможности и потенциал Тюменской области, - подчеркнул Александр Моор. Ключевыми темами предстоящего нефтегазового форума станут налоговая политика в нефтедобывающей отрасли, нефтехимия, ТЭК и экологическая безопасность, цифровизация нефтегазовой отрасли, геология и геофизика. В 2018 году участниками одного из ключевых для российского ТЭК мероприятия стали более 2 тысяч человек, включая руководителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний и ведущих зарубежных экспертов. Ожидается, что в этом году форум окажется не менее представительным. Читайте еще: Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени Директором года по версии «Клуба 7» стал руководитель «СИБУРа» Михаил Карисалов
Оргкомитет определился с ключевыми темами предстоящего мероприятия.
Источник изображения: nblife.info

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел совещание организационного комитета по подготовке и проведению Х Тюменского нефтегазового форума. В работе приняли участие представители органов власти, нефтегазовых компаний, машиностроительных предприятий, высших учебных заведений и профильных научных учреждений.

- От вас поступило много интересных и проработанных предложений как для включения в программу форума, так и по проведению внефорумных мероприятий, которые сделают его более привлекательным для визита гостей и позволят продемонстрировать возможности и потенциал Тюменской области, - подчеркнул Александр Моор.

Ключевыми темами предстоящего нефтегазового форума станут налоговая политика в нефтедобывающей отрасли, нефтехимия, ТЭК и экологическая безопасность, цифровизация нефтегазовой отрасли, геология и геофизика. В 2018 году участниками одного из ключевых для российского ТЭК мероприятия стали более 2 тысяч человек, включая руководителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний и ведущих зарубежных экспертов. Ожидается, что в этом году форум окажется не менее представительным.

Читайте еще:

Уникальную буровую закрытого типа презентовали в Тюмени

Директором года по версии «Клуба 7» стал руководитель «СИБУРа» Михаил Карисалов

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное