Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Городские коммунальные проблемы решаются оперативно благодаря тюменцам

03.04.2019
11:32
Городские коммунальные проблемы решаются оперативно благодаря тюменцам. Интернет-платформа "Тюмень - наш дом" ежемесячно принимает сотни обращений горожан.. В течение марта на портал «Тюмень – наш дом» поступило почти 600 сообщений от жителей столицы региона с различными претензиями к работе городских коммунальных служб. 76 процентов принятых жалоб были оперативно удовлетворены, остальные взяты на контроль. Вся поступающая информация в еженедельном режиме попадает на стол главы городской администрации Руслана Кухарука. Наибольшее количество обращений, поступивших в марте, касалось проблем содержания придомовых территорий. В числе основных – складирование снега и ненадлежащее содержание объектов благоустройства, обледенение дорог и тротуаров. Виновники в лице управляющих компаний и подрядных организаций были оштрафованы. Помимо жалоб, жители областной столицы присылают и благодарности городским властям за оперативное решение возникших проблем. За истекший месяц поступило 12 таких сообщений. Читайте еще: Выдача разрешений на такси в Тюмени занимает не более двух дней У Тюменской филармонии появится новый арт-объект
Интернет-платформа "Тюмень - наш дом" ежемесячно принимает сотни обращений горожан.
Источник изображения: ok.ru

В течение марта на портал «Тюмень – наш дом» поступило почти 600 сообщений от жителей столицы региона с различными претензиями к работе городских коммунальных служб. 76 процентов принятых жалоб были оперативно удовлетворены, остальные взяты на контроль. Вся поступающая информация в еженедельном режиме попадает на стол главы городской администрации Руслана Кухарука.

Наибольшее количество обращений, поступивших в марте, касалось проблем содержания придомовых территорий. В числе основных – складирование снега и ненадлежащее содержание объектов благоустройства, обледенение дорог и тротуаров. Виновники в лице управляющих компаний и подрядных организаций были оштрафованы. Помимо жалоб, жители областной столицы присылают и благодарности городским властям за оперативное решение возникших проблем. За истекший месяц поступило 12 таких сообщений.

Читайте еще:

Выдача разрешений на такси в Тюмени занимает не более двух дней

У Тюменской филармонии появится новый арт-объект

525Просмотров

Читать далее
Если ночью звезд не видно – жди потепления
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем