×
В социальных сетях
В печатной версии

Дмитрий Горицкий получил новую должность

Оставлять «Запсибкомбанк» он не собирается.
Фото: t-i.ru. Автор фото неизвестен.

Тюменский финансист Дмитрий Горицкий получил новую должность. Члены совета директоров тюменского «Запсибкомбанка» избрали его председателем. В голосовании приняли участие все семь членов совета. Кандидату Горицкого поддержали единогласно. До него эту должность занимал почетный гражданин Тюменской области Игорь Шаповалов. Сам же Горицкий был президентом банка.

В ноябре 2018 года ВТБ приобрел более 70% акций «Запсибкомбанка». В начале 2019-го Горицкий продал свои активы и вышел из состава акционеров кредитной организации. На сегодня он является депутатом Тюменской областной думы и возглавляет бюджетный комитет регионального парламента.

Читайте еще:

Дмитрий Горицкий записал видеообращение к участникам конкурса «Тюменская марка»

Дмитрий Горицкий: «Инвестиции оживляют муниципалитеты»

354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 апреля в 15 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с актером Николаем Аузиным.
5 октября 2019 года исполнится 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
19 апреля по народному календарю – Евтихий Тихий да Ерема Пролетный. В старину наблюдали: если в этот день на землю туман опускается, значит, будет солнечно до следующего месяца.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор