×
В социальных сетях
В печатной версии

С ФК "Тюмень" сняли шесть очков

31.03.2019
20:30
С ФК "Тюмень" сняли шесть очков. Команда "Тюмень" потеряла шесть турнирных очков по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Рассказываем как это произошло.. Глава КДК Артур Григорьянц сообщил: - Клуб не выполнил решение CAS, футболисты, в соответствии с регламентом, обратились в КДК РФС с просьбой снять с команды 6 очков. Шестого марта у нас было первое слушание по этой ситуации, мы отложили решение, дали сторонам две недели на урегулирование конфликта мирным путем. На сегодняшнем заседании представитель футболистов заявил, что «Тюмень» не идет на переговоры с футболистами, к тому же, нет никаких документов, что команда погасила задолженность перед футболистами. То есть, как сказал представитель игроков, нет. - заявил глава комитета Артур Григорьянц.  Представитель «Тюмени» подтвердил, что клуб не вступал в контакт с игроками. Сибирский клуб предоставил своё видение ситуации, которое КДК признал недостаточно обоснованным для уклонения от выплат футболистам. В соответствии со статьей 110 регламента было принято решение снять с «Тюмени» 6 очков в таблице ФНЛ сезона 2018/19 за неисполнение требований CAS. Напомним, как сообщает «Спорт-Экспресс», что 4 января 2019 года Международный спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил обращения Марата Шайморданова, Сергея Шумейко и Никиты Фурсина «Тюмени». Суд указал, что клуб обязан выплатить футболистам премии в размере 997 тысяч 500 рублей каждому.  ФНЛ получила от Российского футбольного союза разъяснения о порядке исполнения решения РФС от 20 марта 2019 года о снятии очков с «Тюмени».  В соответствии с ними снятие 6 турнирных очков должно производиться в текущей турнирной таблице Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19, а не после завершения соревнования. Таким образом, расстояние до зоны «спасения» увеличилось на 6 очков. Возможно, победы в ближайших матчах позволили бы нашей команде надеяться на спасение, но в пяти сыгранных в 2019 году матчах «Тюмень» не выиграла ни разу. Читать еще: ФК «Тюмень» встретится с «Томью» в домашнем матче ФК «Тюмень» остается в зоне вылета
Команда "Тюмень" потеряла шесть турнирных очков по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Рассказываем как это произошло.

Глава КДК Артур Григорьянц сообщил: - Клуб не выполнил решение CAS, футболисты, в соответствии с регламентом, обратились в КДК РФС с просьбой снять с команды 6 очков. Шестого марта у нас было первое слушание по этой ситуации, мы отложили решение, дали сторонам две недели на урегулирование конфликта мирным путем. На сегодняшнем заседании представитель футболистов заявил, что «Тюмень» не идет на переговоры с футболистами, к тому же, нет никаких документов, что команда погасила задолженность перед футболистами. То есть, как сказал представитель игроков, нет. - заявил глава комитета Артур Григорьянц.  Представитель «Тюмени» подтвердил, что клуб не вступал в контакт с игроками. Сибирский клуб предоставил своё видение ситуации, которое КДК признал недостаточно обоснованным для уклонения от выплат футболистам. В соответствии со статьей 110 регламента было принято решение снять с «Тюмени» 6 очков в таблице ФНЛ сезона 2018/19 за неисполнение требований CAS. Напомним, как сообщает «Спорт-Экспресс», что 4 января 2019 года Международный спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил обращения Марата Шайморданова, Сергея Шумейко и Никиты Фурсина «Тюмени». Суд указал, что клуб обязан выплатить футболистам премии в размере 997 тысяч 500 рублей каждому. 

ФНЛ получила от Российского футбольного союза разъяснения о порядке исполнения решения РФС от 20 марта 2019 года о снятии очков с «Тюмени». 

В соответствии с ними снятие 6 турнирных очков должно производиться в текущей турнирной таблице Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19, а не после завершения соревнования.

Таким образом, расстояние до зоны «спасения» увеличилось на 6 очков. Возможно, победы в ближайших матчах позволили бы нашей команде надеяться на спасение, но в пяти сыгранных в 2019 году матчах «Тюмень» не выиграла ни разу.

Читать еще:

ФК «Тюмень» встретится с «Томью» в домашнем матче

ФК «Тюмень» остается в зоне вылета

858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное