Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Афиша мероприятий в Тюмени 30 и 31 марта

29.03.2019
11:13
Афиша мероприятий в Тюмени 30 и 31 марта. О том, как провести эти выходные интересно. Вы слышите, как по утрам поют-заливаются птицы?! Ведь они точно знают о погоде все – просто так бы не радовались. А раз суетятся, то будет нам праздник в виде сухого асфальта и блуждающих по древесным стволам соков. Еще немного подождать, еще чуть-чуть потерпеть осталось... Зимние забавы сошли на нет – санки с ледянками мы уже давно с детьми унесли в сарай. Пора доставать технику иного порядка – мыть, чистить, тряпочкой натирать. В тюменских парках – заметное оживление. Мальчишки в банданах и темных очках лихо подпрыгивают, переворачивая в воздухе доски. Девчонки рассекают по лужам на великах. Какие все красивые, яркие, как жить хотят! Счастья им! И всем нам – полные карманы.  30 марта с 10:00 Фестиваль деловых и психологических игр «Фишка» вновь устраивают в областной столице. Здесь можно как в выбранных играх участвовать, так и проводить свои. Устроители уверяют, что трансформационные игры – это возможность натренировать за короткий срок различные навыки, в чем их главное отличие от многодневных и многочасовых тренингов. Встречаемся в корпусе ТюмГУ по адресу:  ул. Перекопская, 15а.  30 марта c 13:00 Вязаные аксессуары, авторская одежда, эксклюзивные украшения, антиквариат, коллекционные предметы, декор, игрушки, подарки, сумки, декоративные кухонные принадлежности и экопродукты лучших тюменских и приглашенных мастеров – все это предлагают организаторы «Весенней палитры», выставки-ярмарки изделий ручной работы. Впечатляемся по адресу:  ул. Профсоюзная, 88.  30 марта 13:00 Одна из тюменских танцевальных школ проводит День открытых дверей (ул. Харьковская, 1). Прихватив с собой удобную одежду, чешки или балетки, вы сможете подобрать подходящее именно для вас танцевальное  направление – от акробатического рок-н-ролла и эстрады до сальсы и бачаты.  30 марта 15:00 Тюменская филармония (ул. Республики, 34) откроет двери для музыкантов эстрадно-симфонического оркестра детской школы искусств «Гармония». Художественный руководитель и дирижер Тимур Бахров и его юные коллеги представят слушателям легкую классику, джазовую и эстрадную музыку,  саундтреки к кинофильмам и мюзиклам.  31 марта 11:00 Клуб «Крылья72» продолжает проект «Окрыленный завтрак» с успешными женщинами Тюмени. На этот раз гостьей кофейни «Шоколадница» (ул. Республики, 57) станет хозяйка издательского дома «Янтарь», член Союза российских писателей, мама двух замечательных дочек Маргарита Лебедева. На встрече Маргарита расскажет о себе, о том, как нашла баланс между семьей и любимым делом. 
О том, как провести эти выходные интересно

Вы слышите, как по утрам поют-заливаются птицы?! Ведь они точно знают о погоде все – просто так бы не радовались. А раз суетятся, то будет нам праздник в виде сухого асфальта и блуждающих по древесным стволам соков. Еще немного подождать, еще чуть-чуть потерпеть осталось... Зимние забавы сошли на нет – санки с ледянками мы уже давно с детьми унесли в сарай. Пора доставать технику иного порядка – мыть, чистить, тряпочкой натирать. В тюменских парках – заметное оживление. Мальчишки в банданах и темных очках лихо подпрыгивают, переворачивая в воздухе доски. Девчонки рассекают по лужам на великах. Какие все красивые, яркие, как жить хотят! Счастья им! И всем нам – полные карманы. 

30 марта с 10:00

Фестиваль деловых и психологических игр «Фишка» вновь устраивают в областной столице. Здесь можно как в выбранных играх участвовать, так и проводить свои. Устроители уверяют, что трансформационные игры – это возможность натренировать за короткий срок различные навыки, в чем их главное отличие от многодневных и многочасовых тренингов. Встречаемся в корпусе ТюмГУ по адресу:  ул. Перекопская, 15а. 

30 марта c 13:00

Вязаные аксессуары, авторская одежда, эксклюзивные украшения, антиквариат, коллекционные предметы, декор, игрушки, подарки, сумки, декоративные кухонные принадлежности и экопродукты лучших тюменских и приглашенных мастеров – все это предлагают организаторы «Весенней палитры», выставки-ярмарки изделий ручной работы. Впечатляемся по адресу:  ул. Профсоюзная, 88. 

30 марта 13:00

Одна из тюменских танцевальных школ проводит День открытых дверей (ул. Харьковская, 1). Прихватив с собой удобную одежду, чешки или балетки, вы сможете подобрать подходящее именно для вас танцевальное  направление – от акробатического рок-н-ролла и эстрады до сальсы и бачаты. 

30 марта 15:00

Тюменская филармония (ул. Республики, 34) откроет двери для музыкантов эстрадно-симфонического оркестра детской школы искусств «Гармония». Художественный руководитель и дирижер Тимур Бахров и его юные коллеги представят слушателям легкую классику, джазовую и эстрадную музыку,  саундтреки к кинофильмам и мюзиклам. 

31 марта 11:00

Клуб «Крылья72» продолжает проект «Окрыленный завтрак» с успешными женщинами Тюмени. На этот раз гостьей кофейни «Шоколадница» (ул. Республики, 57) станет хозяйка издательского дома «Янтарь», член Союза российских писателей, мама двух замечательных дочек Маргарита Лебедева. На встрече Маргарита расскажет о себе, о том, как нашла баланс между семьей и любимым делом. 

642Просмотров

Читать далее
Подходящий день для того, чтобы вернуться к старым идеям и планам, снова заняться тем, что прежде приносило удовольствие
Обратите внимание на то, как складываются ваши отношения с окружающими. Будьте открытыми, это позволит избежать недопонимания и конфликтных ситуаций
Тюменцам рассказали, как мыть свой транспорт без вреда для кузова
Можно обсуждать вопросы, из-за которых прежде возникали разногласия. Споров удастся избежать
Сегодня многим будет непросто принять решения, а также осуществить задуманное
В этот период важно правильно организовать питание
С недугом поможет справиться правильное питание

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем