Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область будет расширять сотрудничество с Киргизией

28.03.2019
13:47
Тюменская область будет расширять сотрудничество с Киргизией. Двустороннее соглашение подписали губернатор Александр Моор и министр экономики республики Олег Панкратов. . Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе представительной делегации учасвует в работе VIII Российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции». В работе пленарного заседания конференции примут участие президент России Владимир Путин и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков. Региональные власти готовы к расширению всестороннего международного сотрудничества с республикой, заявил Александр Моор. - В первую очередь на российско-киргизской межрегиональной конференции обсуждаются вопросы развития экономического сотрудничества. Если говорить о торговых отношениях между Тюменской областью и Киргизской Республикой - мы экспортируем туда различную продукцию на общую сумму почти 10 миллионов долларов в год. При этом Тюменская область ничего не импортирует из Киргизии. Это базовая позиция, с которой можно хорошо стартовать, - отметил Александр Моор. В рамках визита главы региона подписано двустороннее соглашение между региональным правительством и правительством Киргизской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурно-гуманитарном сотрудничестве. С киргизской стороны документ подписал министр экономики республики Олег Панкратов. Читайте еще: Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»
Двустороннее соглашение подписали губернатор Александр Моор и министр экономики республики Олег Панкратов.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе представительной делегации учасвует в работе VIII Российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции».

В работе пленарного заседания конференции примут участие президент России Владимир Путин и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков. Региональные власти готовы к расширению всестороннего международного сотрудничества с республикой, заявил Александр Моор.

- В первую очередь на российско-киргизской межрегиональной конференции обсуждаются вопросы развития экономического сотрудничества. Если говорить о торговых отношениях между Тюменской областью и Киргизской Республикой - мы экспортируем туда различную продукцию на общую сумму почти 10 миллионов долларов в год. При этом Тюменская область ничего не импортирует из Киргизии. Это базовая позиция, с которой можно хорошо стартовать, - отметил Александр Моор.

В рамках визита главы региона подписано двустороннее соглашение между региональным правительством и правительством Киргизской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурно-гуманитарном сотрудничестве. С киргизской стороны документ подписал министр экономики республики Олег Панкратов.

Читайте еще:

Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире

Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»

696Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире