×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область будет расширять сотрудничество с Киргизией

28.03.2019
13:47
Тюменская область будет расширять сотрудничество с Киргизией. Двустороннее соглашение подписали губернатор Александр Моор и министр экономики республики Олег Панкратов. . Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе представительной делегации учасвует в работе VIII Российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции». В работе пленарного заседания конференции примут участие президент России Владимир Путин и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков. Региональные власти готовы к расширению всестороннего международного сотрудничества с республикой, заявил Александр Моор. - В первую очередь на российско-киргизской межрегиональной конференции обсуждаются вопросы развития экономического сотрудничества. Если говорить о торговых отношениях между Тюменской областью и Киргизской Республикой - мы экспортируем туда различную продукцию на общую сумму почти 10 миллионов долларов в год. При этом Тюменская область ничего не импортирует из Киргизии. Это базовая позиция, с которой можно хорошо стартовать, - отметил Александр Моор. В рамках визита главы региона подписано двустороннее соглашение между региональным правительством и правительством Киргизской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурно-гуманитарном сотрудничестве. С киргизской стороны документ подписал министр экономики республики Олег Панкратов. Читайте еще: Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»
Двустороннее соглашение подписали губернатор Александр Моор и министр экономики республики Олег Панкратов.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор в составе представительной делегации учасвует в работе VIII Российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции».

В работе пленарного заседания конференции примут участие президент России Владимир Путин и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков. Региональные власти готовы к расширению всестороннего международного сотрудничества с республикой, заявил Александр Моор.

- В первую очередь на российско-киргизской межрегиональной конференции обсуждаются вопросы развития экономического сотрудничества. Если говорить о торговых отношениях между Тюменской областью и Киргизской Республикой - мы экспортируем туда различную продукцию на общую сумму почти 10 миллионов долларов в год. При этом Тюменская область ничего не импортирует из Киргизии. Это базовая позиция, с которой можно хорошо стартовать, - отметил Александр Моор.

В рамках визита главы региона подписано двустороннее соглашение между региональным правительством и правительством Киргизской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурно-гуманитарном сотрудничестве. С киргизской стороны документ подписал министр экономики республики Олег Панкратов.

Читайте еще:

Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире

Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»

541Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное