×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор участвует в конференции в Бишкеке

28.03.2019
11:51
Александр Моор участвует в конференции в Бишкеке. Губернатор Тюменской области принимает участие в VIII российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции». . На мероприятие приглашена представительная делегация Тюменской области во главе с Александром Моором. В ее состав вошли члены регионального правительства и представители предпринимательского сообщества. - Расширение внешнеэкономических связей - важная часть работы правительства Тюменской области. Экспорт тюменской продукции в Киргизию -- одно из приоритетных направлений нашего сотрудничества. Кроме того, мы заинтересованы в реализации совместных инвестиционных проектов. Потенциал Тюменской области и используемый в регионе комплекс мер по поддержке бизнеса представим на конференции, - отметил директор областного департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов. За 2018 год Тюменская область поставила в Киргизию товаров почти на 10 миллионов долларов США. Основную часть экспорта составили поставки хлеба, кондитерских изделий, лекарственных средств, полипропилена, полиэтилена, древесины и изделий из нее, лесоматериалов и фанеры. Читайте еще: Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»
Губернатор Тюменской области принимает участие в VIII российско-киргизской межрегиональной конференции «Новые горизонты стратегического партнерства и интеграции».
Источник фото: vk.com/aleksandr__moor.

На мероприятие приглашена представительная делегация Тюменской области во главе с Александром Моором. В ее состав вошли члены регионального правительства и представители предпринимательского сообщества.

- Расширение внешнеэкономических связей - важная часть работы правительства Тюменской области. Экспорт тюменской продукции в Киргизию -- одно из приоритетных направлений нашего сотрудничества. Кроме того, мы заинтересованы в реализации совместных инвестиционных проектов. Потенциал Тюменской области и используемый в регионе комплекс мер по поддержке бизнеса представим на конференции, - отметил директор областного департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов.

За 2018 год Тюменская область поставила в Киргизию товаров почти на 10 миллионов долларов США. Основную часть экспорта составили поставки хлеба, кондитерских изделий, лекарственных средств, полипропилена, полиэтилена, древесины и изделий из нее, лесоматериалов и фанеры.

Читайте еще:

Губернатор пообщается с тюменцами в прямом эфире

Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»

492Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное