×
В социальных сетях
В печатной версии

Военные инженеры из разных стран приедут в Тюмень

25.03.2019
13:50
Военные инженеры из разных стран приедут в Тюмень. В пригороде областной столицы пройдут этапы «АРМИ-2019». . Тюменская область вновь станет площадкой для проведения двух этапов Международных армейских игр «АРМИ-2019». Это «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Такое решение принял министр обороны РФ Сергей Шойгу. Соответствующие документы уже подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Престижные соревнования пройдут в июне-августе на базе Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова. В этом году мероприятие пройдет в пятый раз. Действие развернется на 24-х полигонах десяти стран. В рамках игр проходит демонстрация теоретической и практической подготовки военных, выставки техники, научные дискуссии. В 2017 году Тюмень уже принимала участников «АРМИ». По отзывам участников, организация состязаний прошла на самом высоком уровне. Читайте еще: Курсанты ТВВИКУ сыграли в шахматы с юными тюменками Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»
В пригороде областной столицы пройдут этапы «АРМИ-2019».
Источник фото: news2world.net || Автор фото неизвестен.

Тюменская область вновь станет площадкой для проведения двух этапов Международных армейских игр «АРМИ-2019». Это «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».

Такое решение принял министр обороны РФ Сергей Шойгу. Соответствующие документы уже подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Престижные соревнования пройдут в июне-августе на базе Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова.

В этом году мероприятие пройдет в пятый раз. Действие развернется на 24-х полигонах десяти стран. В рамках игр проходит демонстрация теоретической и практической подготовки военных, выставки техники, научные дискуссии.

В 2017 году Тюмень уже принимала участников «АРМИ». По отзывам участников, организация состязаний прошла на самом высоком уровне.

Читайте еще:

Курсанты ТВВИКУ сыграли в шахматы с юными тюменками

Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

1113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное