Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Военные инженеры из разных стран приедут в Тюмень

В пригороде областной столицы пройдут этапы «АРМИ-2019».

13:50, 25 марта 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Военные инженеры из разных стран приедут в Тюмень. В пригороде областной столицы пройдут этапы «АРМИ-2019». . Тюменская область вновь станет площадкой для проведения двух этапов Международных армейских игр «АРМИ-2019». Это «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Такое решение принял министр обороны РФ Сергей Шойгу. Соответствующие документы уже подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Престижные соревнования пройдут в июне-августе на базе Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова. В этом году мероприятие пройдет в пятый раз. Действие развернется на 24-х полигонах десяти стран. В рамках игр проходит демонстрация теоретической и практической подготовки военных, выставки техники, научные дискуссии. В 2017 году Тюмень уже принимала участников «АРМИ». По отзывам участников, организация состязаний прошла на самом высоком уровне. Читайте еще: Курсанты ТВВИКУ сыграли в шахматы с юными тюменками Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

Тюменская область вновь станет площадкой для проведения двух этапов Международных армейских игр «АРМИ-2019». Это «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула».

Такое решение принял министр обороны РФ Сергей Шойгу. Соответствующие документы уже подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Престижные соревнования пройдут в июне-августе на базе Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова.

В этом году мероприятие пройдет в пятый раз. Действие развернется на 24-х полигонах десяти стран. В рамках игр проходит демонстрация теоретической и практической подготовки военных, выставки техники, научные дискуссии.

В 2017 году Тюмень уже принимала участников «АРМИ». По отзывам участников, организация состязаний прошла на самом высоком уровне.

Читайте еще:

Курсанты ТВВИКУ сыграли в шахматы с юными тюменками

Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

30 ноября

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября