×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени интеллектом и креативом можно заработать миллионы

В мае в областной столице пройдет битва стартапов.
Фото: pixabay.com

В Тюменском технопарке с 21 по 24 мая пройдет отбор инновационных бизнес-проектов. Состоится конкурс в рамках III форума «Неделя инноваций в Тюменской области – InnoWeek-2019». Для участия в интеллектуальном соревновании до 22 апреля нужно зарегистрироваться на сайте и заполнить заявку.

В 2019-м предлагаются такие направления, как искусственный интеллект, IT для госсектора, нефтегазодобыча и сервис. Победители получат денежные призы. Общий фонд стартапов - 10 млн. рублей.

В этом году на форум планируется привлечь около 250 проектов. В качестве экспертов выступят представители фонда «Сколково», отраслевого союза «Нейронет», Фонда развития интернет-инициатив, Ассоциации инновационных регионов России.

Читайте еще:

В Тюменском технопарке откроется «Точка кипения»

Как стать технологическим предпринимателем в Тюмени

487Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор