Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России

Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов.

14:59, 24 марта 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России. Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов. . По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание. - Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области , - отметил он. В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны. - В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства , - говорит Сергей Гольцов.

По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание.

- Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области , - отметил он.

В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны.

- В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства , - говорит Сергей Гольцов.

Читать также:

Тюменский «Цельгель» будет продаваться в Евразийском экономическом cоюзе

Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе

Читайте также

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября

Новость Тюмени: За сезон госпитализировано 45 тюменцев после укуса клеща

За сезон госпитализировано 45 тюменцев после укуса клеща

14 сентября