Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России

24.03.2019
14:59
Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России. Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов. . По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание. - Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он. В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны. - В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.
Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов.
Источник фото: vtyumene.ru

По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание.

- Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он.

В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны.

- В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.

Читать также:

Тюменский «Цельгель» будет продаваться в Евразийском экономическом cоюзе

Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе

1116Просмотров

Читать далее
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Систему долговременного ухода планируют внедрить к 2020 году
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе зафиксировали 85 новых случаев коронавируса
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы