×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России

24.03.2019
14:59
Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России. Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов. . По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание. - Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он. В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны. - В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.
Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов.
Источник фото: vtyumene.ru

По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание.

- Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он.

В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны.

- В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.

Читать также:

Тюменский «Цельгель» будет продаваться в Евразийском экономическом cоюзе

Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе

853Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй пик активности у членистоногих начинается в конце лета – начале осени.
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
В Тюменской области запустили проект по созданию централизованной диспетчерской службы.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное