Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России

24.03.2019
14:59
Тюменский «Цельгель» распространяется по всей России. Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов. . По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание. - Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он. В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны. - В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.
Разработанное и произведенное в Тюменской области ранозаживляющее средство появляется в аптеках других российских городов.
Источник фото: vtyumene.ru

По словам кандидата медицинских наук, директора по развитию медицинской корпорации GG Сергея Гольцова, научным разработкам оказывается должное внимание.

- Свою стратегию развития видим в расширении географии поставок нашего ранозаживляющего средства. В общем, двигаемся в рамках концепции развития экспортного потенциала Тюменской области, - отметил он.

В эффективности разработки тюменских ученых могут убедиться жители Москвы, Владивостока, Волгограда, Санкт-Петербурга, Казани и других городов страны.

- В центре нашего внимания как большие города, так и малые. Например, недавно Cellgel начал распространяться в Кировской области. Расширение географии наших поставок говорит только об одном – препарат эффективен. Понятно, что все новое вначале вызывает определенное недоверие, и это вполне естественно, но сотни успешных клинических испытаний убеждают в пользе нашего ранозаживляющего средства, - говорит Сергей Гольцов.

Читать также:

Тюменский «Цельгель» будет продаваться в Евразийском экономическом cоюзе

Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В прошлый раз у его маленького пациента застряла трехсантиметровая куриная кость.
В региональном бюджете 2020 года заложены деньги на приобретение 34 единиц дорогостоящей техники.
17 ноября во всем мире отмечается День недоношенных детей.
Они заменяют на билинертный протез и часть сустава, пораженную артрозом. Это направление продолжает развиваться.
Таким способом будут привлекаться специалисты на работу в сельскую местность.
Так в регионе будут решать проблему нехватки медработников в отдаленных населенных пунктах.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное