×
В социальных сетях
В печатной версии

Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир

21.03.2019
17:28
Военнослужащие Росгвардии получили ключи от новых квартир. 153 сотрудника управления Росгвардии по Тюменской области получили ключи от квартир в доме №9 на ул. Лесопарковой в Тюмени. . Поздравляя военнослужащих и членов их семей, губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что новоселье проходит в преддверии профессионального праздника, который бойцы национальной гвардии отмечают 27 марта. - Военнослужащие Росгвардии выполняют важную и ответственную работу - обеспечивают безопасность граждан и правопорядок. В регионе выстроено конструктивное взаимодействие управления Росгвардии и органов исполнительной власти. Благодаря ему успешно решаются самые сложные и важные задачи по пресечению противоправной деятельности на территории Тюменской области, - подчеркнул глава региона. Поприветствовал собравшихся и командующий Уральским округом войск национальной гвардии РФ, генерал-полковник Александр Попов. Он отметил, что вопрос о возведении жилья для войск правопорядка в Тюменской области рассматривался с 2013 года, в 2017 году выделен земельный участок под строительство. Жилой многоквартирный дом построен за счет средств федерального бюджета для военнослужащих и сотрудников Росгвардии. - В этом доме будут проживать не только семьи сотрудников, проходящих службу в Тюмени, но и 47 семей, которые приехали из разных регионов страны: от Карачаево – Черкесии до Алтайского края, выбрав Тюменскую область для постоянного проживания. Для нас, чья служба сопряжена с риском для жизни, очень важно знать, что есть надежный тыл и семья обеспечена комфортным жильем, - резюмировал Александр Попов. От имени командования войск национальной гвардии он поблагодарил губернатора Тюменской области, главу города Тюмени, строительную компанию за профессионализм и взаимодействие по всем вопросам, касающимся строительства и ввода в эксплуатацию жилого многоквартирного дома. Гости осмотрели новый жилой дом и бытовые условия в нем. Семья старшего сержанта Магомедзагира Эмиралиева пригласила гостей на чаепитие. Губернатор еще раз поздравили новоселов и пожелал каждой семье благополучия, тепла и мира. Отвечая на вопросы журналистов, Александр Моор подчеркнул: - Я благодарен руководству Росгвардии, что было принято решение о строительстве. Мы готовы и в будущем оказывать необходимое содействие во всех вопросах. Дом для сотрудников Росгвардии находится в районе Лесобазы, это комфортный микрорайон с развитой инфраструктурой, напротив возводится детский сад, совсем скоро начнется строительство новой школы в этом районе. Мы заинтересованы, чтобы все наши горожане и сотрудники Росгвардии в том числе, чувствовали себя в нашем городе комфортно и связывали свою судьбу и будущее своих детей с Тюменской областью. Фото Юрия Комолова. В торжественной церемонии приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, первый заместитель председателя областной думы Андрей Артюхов, глава города Тюмени Руслан Кухарук, представители федеральных органов власти.
153 сотрудника управления Росгвардии по Тюменской области получили ключи от квартир в доме №9 на ул. Лесопарковой в Тюмени.
Фото Юрия Комолова.

Поздравляя военнослужащих и членов их семей, губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что новоселье проходит в преддверии профессионального праздника, который бойцы национальной гвардии отмечают 27 марта.

- Военнослужащие Росгвардии выполняют важную и ответственную работу - обеспечивают безопасность граждан и правопорядок. В регионе выстроено конструктивное взаимодействие управления Росгвардии и органов исполнительной власти. Благодаря ему успешно решаются самые сложные и важные задачи по пресечению противоправной деятельности на территории Тюменской области, - подчеркнул глава региона.

Поприветствовал собравшихся и командующий Уральским округом войск национальной гвардии РФ, генерал-полковник Александр Попов. Он отметил, что вопрос о возведении жилья для войск правопорядка в Тюменской области рассматривался с 2013 года, в 2017 году выделен земельный участок под строительство. Жилой многоквартирный дом построен за счет средств федерального бюджета для военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

- В этом доме будут проживать не только семьи сотрудников, проходящих службу в Тюмени, но и 47 семей, которые приехали из разных регионов страны: от Карачаево – Черкесии до Алтайского края, выбрав Тюменскую область для постоянного проживания. Для нас, чья служба сопряжена с риском для жизни, очень важно знать, что есть надежный тыл и семья обеспечена комфортным жильем, - резюмировал Александр Попов.

От имени командования войск национальной гвардии он поблагодарил губернатора Тюменской области, главу города Тюмени, строительную компанию за профессионализм и взаимодействие по всем вопросам, касающимся строительства и ввода в эксплуатацию жилого многоквартирного дома.

Гости осмотрели новый жилой дом и бытовые условия в нем. Семья старшего сержанта Магомедзагира Эмиралиева пригласила гостей на чаепитие.

Губернатор еще раз поздравили новоселов и пожелал каждой семье благополучия, тепла и мира. Отвечая на вопросы журналистов, Александр Моор подчеркнул:

- Я благодарен руководству Росгвардии, что было принято решение о строительстве. Мы готовы и в будущем оказывать необходимое содействие во всех вопросах. Дом для сотрудников Росгвардии находится в районе Лесобазы, это комфортный микрорайон с развитой инфраструктурой, напротив возводится детский сад, совсем скоро начнется строительство новой школы в этом районе. Мы заинтересованы, чтобы все наши горожане и сотрудники Росгвардии в том числе, чувствовали себя в нашем городе комфортно и связывали свою судьбу и будущее своих детей с Тюменской областью.

Фото Юрия Комолова.

В торжественной церемонии приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, первый заместитель председателя областной думы Андрей Артюхов, глава города Тюмени Руслан Кухарук, представители федеральных органов власти.

Читать также:

«Точка кипения» для прорыва в мышлении открылась в Тюмени

Александр Моор встретился с финалистами конкурса управленцев «Лидеры России»

2092Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное