×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе планируют летние каникулы

17.03.2019
08:54
В Тюменском районе планируют летние каникулы. Всего в столичном будут работать 43 лагеря.. В администрации Тюменского района обсудили подготовку к грядущей летней оздоровительной кампании. Планируется создать 6600 мест для отдыха детей с дневным пребыванием. Это почти на 100 мест больше, чем в прошлом году и, как отметили в администрации, в будущем это число продолжит расти. Всего в районе откроются 43 лагеря, среди которых окажется палаточный – «Планета Кулига-парк». Как обычно, ребят ждут три смены по 15 рабочих дней с трехразовым питанием. Различные развлекательные, оздоровительные мероприятия готовятся и на площадки «возле дома». Аниматоры будут работать по гибкому графику до 21 часа. Позаботились и о трудоустройстве подростков – почти три тысячи ребят смогут найти временную работу и получить зарплату на предприятиях и в организациях столичного района.
Всего в столичном будут работать 43 лагеря.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В администрации Тюменского района обсудили подготовку к грядущей летней оздоровительной кампании. Планируется создать 6600 мест для отдыха детей с дневным пребыванием. Это почти на 100 мест больше, чем в прошлом году и, как отметили в администрации, в будущем это число продолжит расти.

Всего в районе откроются 43 лагеря, среди которых окажется палаточный – «Планета Кулига-парк». Как обычно, ребят ждут три смены по 15 рабочих дней с трехразовым питанием.

Различные развлекательные, оздоровительные мероприятия готовятся и на площадки «возле дома». Аниматоры будут работать по гибкому графику до 21 часа.

Позаботились и о трудоустройстве подростков – почти три тысячи ребят смогут найти временную работу и получить зарплату на предприятиях и в организациях столичного района.

Читайте также:

В историческом парке появилась экспозиция о Крыме

Спектакль «Тапочки с чеком» открыл Год театра в с. Бызово Упоровского района

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное