Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе планируют летние каникулы

17.03.2019
08:54
В Тюменском районе планируют летние каникулы. Всего в столичном будут работать 43 лагеря.. В администрации Тюменского района обсудили подготовку к грядущей летней оздоровительной кампании. Планируется создать 6600 мест для отдыха детей с дневным пребыванием. Это почти на 100 мест больше, чем в прошлом году и, как отметили в администрации, в будущем это число продолжит расти. Всего в районе откроются 43 лагеря, среди которых окажется палаточный – «Планета Кулига-парк». Как обычно, ребят ждут три смены по 15 рабочих дней с трехразовым питанием. Различные развлекательные, оздоровительные мероприятия готовятся и на площадки «возле дома». Аниматоры будут работать по гибкому графику до 21 часа. Позаботились и о трудоустройстве подростков – почти три тысячи ребят смогут найти временную работу и получить зарплату на предприятиях и в организациях столичного района.
Всего в столичном будут работать 43 лагеря.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В администрации Тюменского района обсудили подготовку к грядущей летней оздоровительной кампании. Планируется создать 6600 мест для отдыха детей с дневным пребыванием. Это почти на 100 мест больше, чем в прошлом году и, как отметили в администрации, в будущем это число продолжит расти.

Всего в районе откроются 43 лагеря, среди которых окажется палаточный – «Планета Кулига-парк». Как обычно, ребят ждут три смены по 15 рабочих дней с трехразовым питанием.

Различные развлекательные, оздоровительные мероприятия готовятся и на площадки «возле дома». Аниматоры будут работать по гибкому графику до 21 часа.

Позаботились и о трудоустройстве подростков – почти три тысячи ребят смогут найти временную работу и получить зарплату на предприятиях и в организациях столичного района.

Читайте также:

В историческом парке появилась экспозиция о Крыме

Спектакль «Тапочки с чеком» открыл Год театра в с. Бызово Упоровского района

897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Жителям региона следует быть осторожнее на реках и водоемах.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное