×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли активное участие в фестивале "Крымская весна"

17.03.2019
18:44
Тюменцы приняли активное участие в фестивале "Крымская весна" . В воскресенье в Тюмени прошли праздничные мероприятия второго дня фестиваля. . На площади 400-летия Тюмени и на Цветном бульваре для жителей и гостей города работали множество интерактивных площадок. У ворот на Цветном бульваре была открыта «Крымская чайная», где тюменцы фотографировались с цветами, балалайкой и… с медведем. Фото автора. Недалеко от спортивного комплекса «Центральный» разместили стену, на которой участники праздника оставляли автографы с пожеланиями для жителей Крыма. Жительница Тюмени Ольга Бабанова написала на слова «Я приеду в Крым! С любовью!» – Этим летом поеду в Крым обязательно! – призналась женщина. – У мужа в Крыму живет отец. Когда Крым стал российским, он активно поддерживал присоединение и получил медаль. В Тюмени он не был 20 лет и недавно побывал в нашем городе и позвал нас к себе в гости. Все не могли к ним добраться…Но в этом году точно приедем, потому что построили мост. Педагоги и воспитанники детского центра «Алый парус» угощали горожан горячим чаем и пирожками. Полевая кухня работала до самого вечера. Педагогам помогали курсанты. – Очень светлый и душевный праздник! Было сильное волнение – нужно было успеть подготовиться, но сейчас, во второй день, уже легче, – рассказал педагог центра «Алый парус» Владимир. – Приятно смотреть на людей – подходят, благодарят, поздравляют, интересуются оборудованием. Главное – что ребятишкам интересно, значит, работаем правильно. С праздником! Напомним, в Тюменской области 16 и 17 марта проходила серия мероприятий, посвященных пятилетию присоединения Крыма к России. Праздничные гуляния состоялись на пешеходном бульваре, где прошел концерт «Россия - Крым: вместе навсегда». Тюменцы фотографировались у стенда "#ТриЦветаНадежды", смотрели и слушали выступления вокально-инструментальных ансамблей и юных чтецов патриотических стихов. Также фестивальная программа проходила и в других местах города:  фестивальная семейная программа  «Крымская весна в музее» - в городских музеях, спортивный фестиваль «Крымская весна» -  на различных спортивных площадках Тюмени. Всего в Тюменской области проведено 31 мероприятие, посвященное фестивалю «Крымская весна», в которых приняли участие более 16 тысяч жителей региона.
В воскресенье в Тюмени прошли праздничные мероприятия второго дня фестиваля.
Фото автора.

На площади 400-летия Тюмени и на Цветном бульваре для жителей и гостей города работали множество интерактивных площадок. У ворот на Цветном бульваре была открыта «Крымская чайная», где тюменцы фотографировались с цветами, балалайкой и… с медведем.

Фото автора.

Недалеко от спортивного комплекса «Центральный» разместили стену, на которой участники праздника оставляли автографы с пожеланиями для жителей Крыма. Жительница Тюмени Ольга Бабанова написала на слова «Я приеду в Крым! С любовью!»

– Этим летом поеду в Крым обязательно! – призналась женщина. – У мужа в Крыму живет отец. Когда Крым стал российским, он активно поддерживал присоединение и получил медаль. В Тюмени он не был 20 лет и недавно побывал в нашем городе и позвал нас к себе в гости. Все не могли к ним добраться…Но в этом году точно приедем, потому что построили мост.

Педагоги и воспитанники детского центра «Алый парус» угощали горожан горячим чаем и пирожками. Полевая кухня работала до самого вечера. Педагогам помогали курсанты.

– Очень светлый и душевный праздник! Было сильное волнение – нужно было успеть подготовиться, но сейчас, во второй день, уже легче, – рассказал педагог центра «Алый парус» Владимир. – Приятно смотреть на людей – подходят, благодарят, поздравляют, интересуются оборудованием. Главное – что ребятишкам интересно, значит, работаем правильно. С праздником!

Напомним, в Тюменской области 16 и 17 марта проходила серия мероприятий, посвященных пятилетию присоединения Крыма к России. Праздничные гуляния состоялись на пешеходном бульваре, где прошел концерт «Россия - Крым: вместе навсегда». Тюменцы фотографировались у стенда "#ТриЦветаНадежды", смотрели и слушали выступления вокально-инструментальных ансамблей и юных чтецов патриотических стихов.

Также фестивальная программа проходила и в других местах города:  фестивальная семейная программа  «Крымская весна в музее» - в городских музеях, спортивный фестиваль «Крымская весна» -  на различных спортивных площадках Тюмени.

Всего в Тюменской области проведено 31 мероприятие, посвященное фестивалю «Крымская весна», в которых приняли участие более 16 тысяч жителей региона.

Читать также:

Тюменцы делятся прекрасным настроением на «Крымской весне»

«Крымская весна» дарит тюменцам море позитивных эмоций

1068Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное