×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев накормили из полевой кухни и научили вязать морские узлы

16.03.2019
16:59
Тюменцев накормили из полевой кухни и научили вязать морские узлы. Площадь 400-летия Тюмени объединила разные площадки фестиваля «Крымская весна».. Сотрудники и кадеты детского морского центра «Алый парус» не только организовали раздачу горячей гречки с мясом и чая для гостей фестиваля «Крымская весна», но также показали, как правильно вязать морские узлы и бросать спасательный круг упавшим «за борт». Также будущие и бывалые моряки рассказывали всем желающим о современных средствах связи и о том, как можно в центре приобщиться к азам морской науки. А на соседней локации горожане участвовали в областной  акции «Три цвета надежды». Каждый желающий мог написать свои пожелания крымчанам и прикрепить наклейку в виде сердечка к огромному штендеру. Поздравления от тюменских школ были оформлены там же в виде наклеек с разными видами Крыма на силуэте полуострова. 
Площадь 400-летия Тюмени объединила разные площадки фестиваля «Крымская весна».
Фото Павла Моргуна.

Сотрудники и кадеты детского морского центра «Алый парус» не только организовали раздачу горячей гречки с мясом и чая для гостей фестиваля «Крымская весна», но также показали, как правильно вязать морские узлы и бросать спасательный круг упавшим «за борт». Также будущие и бывалые моряки рассказывали всем желающим о современных средствах связи и о том, как можно в центре приобщиться к азам морской науки.

А на соседней локации горожане участвовали в областной  акции «Три цвета надежды». Каждый желающий мог написать свои пожелания крымчанам и прикрепить наклейку в виде сердечка к огромному штендеру.

Поздравления от тюменских школ были оформлены там же в виде наклеек с разными видами Крыма на силуэте полуострова. 

Читайте также:

Тюменцы нашли для себя разные занятия по душе на «Крымской весне»

В Тюмени встречают «Крымскую весну» (ВИДЕО)

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное