Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам в прямом эфире расскажут о местном движении андеграунд

Жители областной столицы могут посмотреть серию эфиров о таком молодежном движении как андеграунд. Зрителям расскажут о существовании и развитии граффити, рэпа, брейк-данса, скейтбординга и многом другом.

13:51, 16 марта 2019, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменцам в прямом эфире расскажут о местном андеграунде . Жители областной столицы могут посмотреть серию эфиров о таком молодежном движении как андеграунд. Зрителям расскажут о существовании и развитии граффити, рэпа, брейк-данса, скейтбординга и многом другом. . Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», все, о чем поведают в рамках прямых эфиров, − это культура, зародившаяся на улицах городов: стрит-арт; комиксы; музыка; брейк-данс; агрессивное катание (скейт, BMX, ролики); уличные танцевальные направления; паркур. Первый эфир зрители увидели 14 марта. Он был посвящен стрит-арту, комиксам и выставкам. Следующее включение состоится уже на следующей неделе, 21 марта, в 19:00 по местному времени. На этот раз ведущие расскажут об уличной музыке, в частности о рэпе, хип-хопе и битбоксе. А 28 марта в 19:00 зрители узнают много нового и интересного об агрессивном катании на роликах, скейтборде, брейк-дансе и паркуре. Все подробности о проекте «Андеграунд72» можно найти по ссылке https://moi-portal.ru/proekty/andegraund72/ Читайте больше: В систему-112 жители Тюменской области могут обратиться по SMS На «Крымской весне» тюменцы наденут валенки и сыграют в хоккей

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», все, о чем поведают в рамках прямых эфиров, − это культура, зародившаяся на улицах городов: стрит-арт; комиксы; музыка; брейк-данс; агрессивное катание (скейт, BMX, ролики); уличные танцевальные направления; паркур.

Первый эфир зрители увидели 14 марта. Он был посвящен стрит-арту, комиксам и выставкам.

Следующее включение состоится уже на следующей неделе, 21 марта, в 19:00 по местному времени. На этот раз ведущие расскажут об уличной музыке, в частности о рэпе, хип-хопе и битбоксе. А 28 марта в 19:00 зрители узнают много нового и интересного об агрессивном катании на роликах, скейтборде, брейк-дансе и паркуре.

Все подробности о проекте «Андеграунд72» можно найти по ссылке https://moi-portal.ru/proekty/andegraund72/

Читайте больше:

В систему-112 жители Тюменской области могут обратиться по SMS

На «Крымской весне» тюменцы наденут валенки и сыграют в хоккей

Читайте также

Новость Тюмени: Будущий бизнес-омбудсмен Тюменской области: кто может им стать

Будущий бизнес-омбудсмен Тюменской области: кто может им стать

18:13

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря