×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских школах создали стенды признаний жителям Крыма

15.03.2019
20:24
В тюменских школах создали стенды признаний жителям Крыма. Акция приурочена к пятилетию воссоединения полуострова с Россией.. 90 тысяч школьников Тюменской области поучаствовали в патриотической акции «Три цвета надежды», в рамках которой организовали в своих школах специальные стенды признаний. На них дети, педагоги и родители оставили свои теплые пожелания жителям Крыма и создали фотоколлажи. К процессу подошли творчески. Например, в Казанской школе ребята изобразили Мост единства, соединяющий полуостров с Россией, а пожелания писали на карточках в виде красных сердец. Как сообщает департамент образования и науки региона, школьные стенды признаний разместятся на главных площадках фестиваля «Крымская весна», что пройдет в российских городах 16 и 17 марта. Также гости праздника смогут дополнить стенды своими собственными пожеланиями.
Акция приурочена к пятилетию воссоединения полуострова с Россией.
Источник фото: t-l.ru

90 тысяч школьников Тюменской области поучаствовали в патриотической акции «Три цвета надежды», в рамках которой организовали в своих школах специальные стенды признаний. На них дети, педагоги и родители оставили свои теплые пожелания жителям Крыма и создали фотоколлажи.

К процессу подошли творчески. Например, в Казанской школе ребята изобразили Мост единства, соединяющий полуостров с Россией, а пожелания писали на карточках в виде красных сердец.

Как сообщает департамент образования и науки региона, школьные стенды признаний разместятся на главных площадках фестиваля «Крымская весна», что пройдет в российских городах 16 и 17 марта. Также гости праздника смогут дополнить стенды своими собственными пожеланиями.

Читайте также:

Тюменцы передадут привет жителям Крыма массовой видеооткрыткой

Тюменские таланты могут войти в состав симфонического оркестра УФО

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное