×
В социальных сетях
В печатной версии

Медицина в Израиле – когда требуется и как поехать?

15.03.2019
12:28
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.

Условия труда здесь привлекательны, а работа даёт врачам бесконечный источник материалов для обучения.

Почему медицина в Израиле эффективна

Постоянный приток новых кадров продвигает новые технологии лечения больных. Кроме того, израильские клиники получают достаточное финансирование и могут позволить себе современное оборудование. Комбинация профессиональных врачей с нестандартным походом к лечению и оборудования высокого класса позволяет лечить многие болезни.

Кому может понадобиться лечение в Израиле

На лечение в Израиль отправляют больных раком. После лечения в израильских клиниках процент выживаемости больных намного выше, чем в среднем по миру. Люди, страдающие от заболеваний сердца и сосудов едут для пересадки сердца или протезирование клапанов. Пациенты с деформацией костей и суставов записываются на операции по эндопротезированию. Здесь успешно проводят процедуры ЭКО и гинекологические операции.

Что такое Международный отдел

Международный отдел при клинике специализируется на зарубежных пациентах, и, по сути, представляет клинику и обеспечивает приём у врача без посредников. Через него можно записаться на приём, находясь в своей стране. Кроме того, он решает все организационные моменты, в частности, проживание больного и членов его семьи. При необходимости, международный отдел может предоставить переводчика.

Международный отдел несёт всю ответственность за качество лечения. Подать заявку на медицинские услуги можно на сайте rabin-medical.org.il.

Как поехать на лечение в Израиль

Пациент, может поехать на лечение разными способами.

  • Самый простой – организовать поездку самостоятельно. Для этого нужно хорошо знать язык, найти клинику, гостиницу и о многом позаботиться. Для больного человека это утомительно.
  • Второй вариант – нанять агента, который за дополнительную оплату утрясёт организационные вопросы. Это самый простой вариант, но он требует серьёзных затрат.
  • Третий способ – выбирать клиники с международным отделом. Поскольку лечение в Израиле популярно, многие клиники открывают у себя такие отделы.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. На правах рекламы

    466Просмотров
    Комментарии для сайта Cackle

    Читать далее
    Далеко не первый год у женщин разных возрастов пользуются большим спросом разнообразные изделия из меха. И это неудивительно, ведь они были в ходу ещё у наших предков.
    Львиная доля тепла из дома или квартиры выходит через окна, поэтому важно, чтобы стеклопакеты сохраняли тепло.
    Массаж — самое доступное средство избавления от боли и для расслабления мышц.
    Спортивный зал – это многофункциональное помещение. Изначально его используют для соревнований по разным видам спорта, но предприимчивые владельцы залов могут и танцы в нём провести, и кинопоказ устроить.
    Диплом - это головная боль и основная проблема каждого студента в вузе. К счастью, заказать дипломную работу или курсовую можно у профессионалов за приемлемые деньги.
    Польша — это логистический центр всей Восточной Европы. Транспортировка грузов через порты и международные хабы этой страны осуществляется по всему миру, в том числе и в Россию.
    Фитнес – одно из быстроразвивающихся направлений сферы услуг, а профессия фитнес – тренера приобретает все большую популярность.
    Опрос
    Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
    Буду убирать территорию от мусора и листвы
    Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
    Покрашу и полью деревья и кустарники
    Не пойду на субботник