×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменской области стали реже превышать скорость

12.03.2019
11:59
Жители Тюменской области стали реже превышать скорость. Более 72 тысяч нарушений правил дорожного движения выявили в 2019 в этом году камеры фотовидеофиксации дорожных нарушений. Это меньше показателей 2018 года почти на 40 процентов. . Стало намного меньше таких нарушений как выезд за стоп-линию, проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора. Однако нарушителей, проехавших перекресток на красный свет дважды за год, стало больше в полтора раза - их число превысило 9 тысяч, в 2018 году было 5 тысяч 700. Самым частым нарушением остается превышение скорости, тем не менее, это число снизилось на 11 процентов, а фактов превышения скорости более чем на 60 километров в час - с 218 в 2018 году до 63 в 2019 году, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Зато оплачивать штрафы за нарушения жители региона и транзитные водители стали активнее: почти 80% штрафов, которые выявили автоматические камеры фотовидеофиксации, оплачиваются в установленный срок.
Более 72 тысяч нарушений правил дорожного движения выявили в 2019 в этом году камеры фотовидеофиксации дорожных нарушений. Это меньше показателей 2018 года почти на 40 процентов.
Источник фото: altai-republic.ru

Стало намного меньше таких нарушений как выезд за стоп-линию, проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора.

Однако нарушителей, проехавших перекресток на красный свет дважды за год, стало больше в полтора раза - их число превысило 9 тысяч, в 2018 году было 5 тысяч 700.

Самым частым нарушением остается превышение скорости, тем не менее, это число снизилось на 11 процентов, а фактов превышения скорости более чем на 60 километров в час - с 218 в 2018 году до 63 в 2019 году, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Зато оплачивать штрафы за нарушения жители региона и транзитные водители стали активнее: почти 80% штрафов, которые выявили автоматические камеры фотовидеофиксации, оплачиваются в установленный срок.

Читать также:

На улицах Орджоникидзе и Клары Цеткин ограничат стоянку и остановку автомобилей

Николай Патрушев: «Безопасность пассажиров необходимо усиливать»

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Водителей просят заранее планировать маршрут.
Речь об отмене необходимости возить с собой права идет в высших органах власти уже давно.
Волонтеры из отряда «Экшн» провели акцию для привлечения внимания тюменцев на дороге.
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Таковы итоги оценки эффективности реализации госпрограмм за 2018 год.
Это произошло после многочисленных жалоб пассажиров.
Это связано с капремонтом тепловой сети на ул. Свердлова, 57 и ул. Советской, 84.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное