Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Концерты и интерактивные зоны ждут тюменцев на «Крымской весне»

12.03.2019
16:25
Концерты и интерактивные зоны ждут тюменцев на «Крымской весне». На главных площадях города выступят известные артисты, экскурсоводы поведают об истории Крыма, а туроператоры – о том, где на полуострове можно отдохнуть.. Фестиваль «Крымская весна» пройдет в Тюмени масштабно. 16 и 17 марта праздник развернется сразу на двух площадках – Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени. Откроется мероприятие в 12:00 концертной программой «Россия – Крым: Вместе навсегда!», которая продлится вплоть до самого вечера. На сцене выступят известные тюменские артисты и творческие коллективы: Мансур Кабиров, Сергей Дьяконов-Дьяченков, вокальные ансамбли «Санрайз» и «Сладоцвет», театр казачьей песни «Яр Хмель» и многие другие. Зрители поучаствуют в викторинах, споют с любимыми артистами караоке и исполнят гимн Российской Федерации. Не обойдется без тематических зон: фотографы отправят тюменцев в интерактивное путешествие по полуострову, туроператоры презентуют туристические маршруты, а шеф-повара угостят блюдами традиционной крымской кухни. Большая семейная программа будет подготовлена и для родителей с детьми: их ждут веселые старты, мастер-классы, а также флешмоб с массовым запуском воздушных шаров в небо. К фестивалю присоединятся учреждения культуры. Например, с 16 по 18 марта в областной научной библиотеке будет работать программа «Крымская весна в библиотеке». В историческом парке «Россия – моя история» откроется мультимедийная выставка. А в музее «Городская дума» запланирован просмотр документального фильма «Крым. Путь на родину». Кроме того, в большинстве музеев Тюмени, Тобольска и Ялуторовска ожидается фестивальная программа «Крымская весна в музее». Более подробную информацию вы можете получить здесь. Также в ряде муниципальных образований пройдет марафон стихов о Крыме.
На главных площадях города выступят известные артисты, экскурсоводы поведают об истории Крыма, а туроператоры – о том, где на полуострове можно отдохнуть.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Фестиваль «Крымская весна» пройдет в Тюмени масштабно. 16 и 17 марта праздник развернется сразу на двух площадках – Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени.

Откроется мероприятие в 12:00 концертной программой «Россия – Крым: Вместе навсегда!», которая продлится вплоть до самого вечера. На сцене выступят известные тюменские артисты и творческие коллективы: Мансур Кабиров, Сергей Дьяконов-Дьяченков, вокальные ансамбли «Санрайз» и «Сладоцвет», театр казачьей песни «Яр Хмель» и многие другие. Зрители поучаствуют в викторинах, споют с любимыми артистами караоке и исполнят гимн Российской Федерации.

Не обойдется без тематических зон: фотографы отправят тюменцев в интерактивное путешествие по полуострову, туроператоры презентуют туристические маршруты, а шеф-повара угостят блюдами традиционной крымской кухни. Большая семейная программа будет подготовлена и для родителей с детьми: их ждут веселые старты, мастер-классы, а также флешмоб с массовым запуском воздушных шаров в небо.

К фестивалю присоединятся учреждения культуры. Например, с 16 по 18 марта в областной научной библиотеке будет работать программа «Крымская весна в библиотеке». В историческом парке «Россия – моя история» откроется мультимедийная выставка. А в музее «Городская дума» запланирован просмотр документального фильма «Крым. Путь на родину».

Кроме того, в большинстве музеев Тюмени, Тобольска и Ялуторовска ожидается фестивальная программа «Крымская весна в музее». Более подробную информацию вы можете получить здесь. Также в ряде муниципальных образований пройдет марафон стихов о Крыме.

Читайте также:

В Тюмень прибудет поезд с сирийской техникой

Памятная дата: 75 лет со дня гибели разведчика Николая Кузнецова

923Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы