Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Педагоги Упоровского района сразились в профессиональном мастерстве

10.03.2019
20:48
Педагоги Упоровского района сразились в профессиональном мастерстве. Здесь прошел муниципальный конкурс на звание лучшего работника образования.. В четырех номинациях традиционного конкурса «Педагог года» в этом году приняли участие 25 работников школ и детсадов Упоровского района.  Согласно оценке судей, лучшим классным руководителем оказался педагог-логопед Ингалинской школы Татьяна Хрушкова. В номинации «Педагогический дебют» победа досталась учителю физики Емуртлинской школы Артему Кракову. А лучшим воспитателем была признана Кристина Матвеева из Пятковского детского сада. Как сообщает «Тюменская линия», самое большое количество претендентов – 10 человек – заявились в номинацию «Учитель года», в которой проведение учебных занятий и классного часа оценивало ученическое жюри. Ленту победителя конкурса, а также приз «Ученических симпатий» получила Ольга Мугинова из Упоровской школы.  – Для меня победа стала большой неожиданностью! Я так растрогалась от высокой оценки ребят, которые видели меня в первый раз. Мой конкурсный урок истории в седьмом классе был посвящен теме особенностям жизни и быта жителей тюменского края в XVIII веке. Я специально принесла на занятие предметы старины из нашего краеведческого музея, с которым мы активно сотрудничаем. Может быть, это и понравилось детям, – поделилась Ольга Мугинова. На церемонии награждения призеры получили от главы муниципалитета благодарственные письма, подарки и денежные сертификаты. Теперь обладательниц районных званий «Учитель года» и «Лучший воспитатель» ожидает региональный этап конкурса, который пройдет в Тюмени в середине апреля.
Здесь прошел муниципальный конкурс на звание лучшего работника образования.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В четырех номинациях традиционного конкурса «Педагог года» в этом году приняли участие 25 работников школ и детсадов Упоровского района. 

Согласно оценке судей, лучшим классным руководителем оказался педагог-логопед Ингалинской школы Татьяна Хрушкова. В номинации «Педагогический дебют» победа досталась учителю физики Емуртлинской школы Артему Кракову. А лучшим воспитателем была признана Кристина Матвеева из Пятковского детского сада.

Как сообщает «Тюменская линия», самое большое количество претендентов – 10 человек – заявились в номинацию «Учитель года», в которой проведение учебных занятий и классного часа оценивало ученическое жюри. Ленту победителя конкурса, а также приз «Ученических симпатий» получила Ольга Мугинова из Упоровской школы. 

– Для меня победа стала большой неожиданностью! Я так растрогалась от высокой оценки ребят, которые видели меня в первый раз. Мой конкурсный урок истории в седьмом классе был посвящен теме особенностям жизни и быта жителей тюменского края в XVIII веке. Я специально принесла на занятие предметы старины из нашего краеведческого музея, с которым мы активно сотрудничаем. Может быть, это и понравилось детям, – поделилась Ольга Мугинова.

На церемонии награждения призеры получили от главы муниципалитета благодарственные письма, подарки и денежные сертификаты. Теперь обладательниц районных званий «Учитель года» и «Лучший воспитатель» ожидает региональный этап конкурса, который пройдет в Тюмени в середине апреля.

Читайте также:

Претендующие на грант проекты тюменцы проверяют вместе с экспертами

В Тюменском районе назвали лучших педагогов

1035Просмотров

Читать далее
Четвертая четверть начнется через десять дней
По нему будут изучать предмет ученики школы №17
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android
Проект «Домашка.Го» учит школьников и студентов создавать качественный контент

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю