Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Автогонщик из Тюмени завоевал серебро на Кубке по зимнему дрифту 

10.03.2019
15:01
Автогонщик из Тюмени завоевал серебро на Кубке по зимнему дрифту . Свое мастерство он показал на «Жигулях». . Со 2 по 3 марта в Ишиме проходил межрегиональный Кубок по зимнему дрифту Winter Double Drift-2019. На ледовом треке авиаспортклуба ДОСААФ сошлись 34 участника со всей России. Судьи оценивали выступающих по четырем критериям: углу заноса автомобиля, скорости, общему впечатлению и соблюдению траектории трассы.  Первый день был насыщенным: ознаменовался яркими заездами в рамках квалификации. Еще более насыщенным должен был стать второй день, однако после Топ-32 и парада пилотов на площадке неожиданно поднялся ураганный ветер, и видимость что для участников, что для жюри свелась к нулю.  – После двухчасового перерыва на треке ничего не изменилось, поэтому из всевозможных вариантов было принято решение подводить итоги соревнований согласно результатам квалификационных заездов. Мы делаем общее дело, но управлять погодой, к сожалению, не в силах, – сообщили организаторы в соцсетях.  Таким образом, первое место досталось омичу Сергею Быковскому, выступивший на Toyota Cresta. Сергей заработал 99 баллов из 100 возможных. Уступив единицу, второе место получил Юрий Старателев из Тюмени – его машиной была LADA 2107. Завершил тройку лидеров Денис Хомяков из Омска. На Toyota Chase он набрал 96 баллов.  Посмотреть фотографии с мероприятия, а также вступить в коллектив неравнодушных к автоспорту ишимцев вы можете в их группе во «ВКонтакте». Отчетное видео доступно по данной ссылке.
Свое мастерство он показал на «Жигулях». 
Источник фото: vk.com/ishimdriftclub

Со 2 по 3 марта в Ишиме проходил межрегиональный Кубок по зимнему дрифту Winter Double Drift-2019. На ледовом треке авиаспортклуба ДОСААФ сошлись 34 участника со всей России. Судьи оценивали выступающих по четырем критериям: углу заноса автомобиля, скорости, общему впечатлению и соблюдению траектории трассы. 

Первый день был насыщенным: ознаменовался яркими заездами в рамках квалификации. Еще более насыщенным должен был стать второй день, однако после Топ-32 и парада пилотов на площадке неожиданно поднялся ураганный ветер, и видимость что для участников, что для жюри свелась к нулю. 

– После двухчасового перерыва на треке ничего не изменилось, поэтому из всевозможных вариантов было принято решение подводить итоги соревнований согласно результатам квалификационных заездов. Мы делаем общее дело, но управлять погодой, к сожалению, не в силах, – сообщили организаторы в соцсетях. 

Таким образом, первое место досталось омичу Сергею Быковскому, выступивший на Toyota Cresta. Сергей заработал 99 баллов из 100 возможных. Уступив единицу, второе место получил Юрий Старателев из Тюмени – его машиной была LADA 2107. Завершил тройку лидеров Денис Хомяков из Омска. На Toyota Chase он набрал 96 баллов. 

Посмотреть фотографии с мероприятия, а также вступить в коллектив неравнодушных к автоспорту ишимцев вы можете в их группе во «ВКонтакте». Отчетное видео доступно по данной ссылке.

Читайте также:

Галина Паршуткина: «Милосердие – это состояние души»

Дан старт народному голосованию конкурса «Город России»

1668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное