×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские косметологи выступили на международном конгрессе в Париже

08.03.2019
16:54
Тюменские косметологи выступили на международном конгрессе в Париже. Тюменский косметолог, международный тренер-эксперт, генеральный директор медицинской корпорации GG Елена Гольцова стала одним из спикеров 21-го IMCAS-конгресса, который прошел в Париже. . IMCAS – один из крупнейших и самых значительных научных мероприятий для профессионалов эстетической медицины. - Выступать от России в числе других моих коллег на таком мероприятии - это, безусловно, честь, и в то же время признание наших заслуг, - говорит Елена Гольцова. - В своей работе мы следуем в русле последних тенденций в косметологии - это воссоздание красоты, сохранения естественности. При этом все больше внимания уделяется максимальной безопасности пациента. Это находит отражение и в медицине, где набирает популярноcть понятие ageless – человек без возраста, когда смотришь на него и не понимаешь, сколько ему лет – 20, 30, 40 или 50. Отмечу, что многие темы конгресса и наполнение научных сессий упоминали об этом в том или ином аспекте. Конгресс собрал 750 спикеров со всего мира, а посетили его 10 тысяч человек. - Все учебные сессии проходили на английском языке, так что пришлось соответствовать. Врач-косметолог - словно художник, использующий палитру красок, создает правильные комбинации с учетом преимуществ отдельных методов и для достижения эстетического эффекта. Очень востребованы лазерные аппараты и так называемые машины молодости, которые с помощью физических способов воздействия способствуют достижению желаемого результата. Все они стремятся и конкурируют в снижении сроков реабилитации, быстроте и видимости эффекта после процедуры, безболезненности и комфорте для пациента, - пояснила Елена Гольцова. Читайте больше: Тюменские хирурги успешно реконструируют сосуды головного мозга Пожилым тюменцам расскажут о сохранении здоровья
Тюменский косметолог, международный тренер-эксперт, генеральный директор медицинской корпорации GG Елена Гольцова стала одним из спикеров 21-го IMCAS-конгресса, который прошел в Париже.
Источник фото: beautyday.pro

IMCAS – один из крупнейших и самых значительных научных мероприятий для профессионалов эстетической медицины.

- Выступать от России в числе других моих коллег на таком мероприятии - это, безусловно, честь, и в то же время признание наших заслуг, - говорит Елена Гольцова. - В своей работе мы следуем в русле последних тенденций в косметологии - это воссоздание красоты, сохранения естественности. При этом все больше внимания уделяется максимальной безопасности пациента. Это находит отражение и в медицине, где набирает популярноcть понятие ageless – человек без возраста, когда смотришь на него и не понимаешь, сколько ему лет – 20, 30, 40 или 50. Отмечу, что многие темы конгресса и наполнение научных сессий упоминали об этом в том или ином аспекте.

Конгресс собрал 750 спикеров со всего мира, а посетили его 10 тысяч человек.

- Все учебные сессии проходили на английском языке, так что пришлось соответствовать. Врач-косметолог - словно художник, использующий палитру красок, создает правильные комбинации с учетом преимуществ отдельных методов и для достижения эстетического эффекта. Очень востребованы лазерные аппараты и так называемые машины молодости, которые с помощью физических способов воздействия способствуют достижению желаемого результата. Все они стремятся и конкурируют в снижении сроков реабилитации, быстроте и видимости эффекта после процедуры, безболезненности и комфорте для пациента, - пояснила Елена Гольцова.

Читайте больше:

Тюменские хирурги успешно реконструируют сосуды головного мозга

Пожилым тюменцам расскажут о сохранении здоровья

1061Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное