Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Детские сады региона получат субсидии на дополнительные места

08.03.2019
12:41
Детские сады региона получат субсидии на дополнительные места. На заседании рабочей группы обсудили развитие вариативных форм дошкольного образования в Тюменской области. В нем приняли участие руководители частных детских садов и развивающих центров, специалисты органов управления образованием из Тюмени, Тобольска, Ишима и Тюменского района. . Доступность дошкольного образования для малышей от двух месяцев до трех лет – одна из задач регионального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» национального проекта «Демография». Завсектором дошкольного образования департамента образования и науки Тюменской области Наталья Гребенкина сообщила, что с 1 апреля в регионе стартует конкурс на предоставление субсидий из областного бюджета для создания и оснащения дополнительных мест в негосударственных детских садах. Для предпринимателей региональная поддержка ощутима, ведь оснащение всем необходимым места даже для одного ребенка выливается в копеечку. - Для того чтобы ликвидировать очередь в детские сады, наш регион использует все имеющиеся ресурсы. Один из них – грантовая поддержка тех частников и предпринимателей, которые готовы добросовестно работать, в том числе создавая дополнительные места для детей ясельного возраста, - пояснила Наталья Гребенкина. Представителям частных садов предложили также активнее участвовать в ежегодных областных форумах, курсах повышения квалификации, а также конкурсах и фестивалях, проводимых в сфере дошкольного образования региона. Читайте больше: Звание «Мисс полиция-2019» в Тюмени получила Татьяна Корнева Тюменкам торжественно вручили водительские права
На заседании рабочей группы обсудили развитие вариативных форм дошкольного образования в Тюменской области. В нем приняли участие руководители частных детских садов и развивающих центров, специалисты органов управления образованием из Тюмени, Тобольска, Ишима и Тюменского района.
Источник фото: yandex.ru

Доступность дошкольного образования для малышей от двух месяцев до трех лет – одна из задач регионального проекта «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» национального проекта «Демография».

Завсектором дошкольного образования департамента образования и науки Тюменской области Наталья Гребенкина сообщила, что с 1 апреля в регионе стартует конкурс на предоставление субсидий из областного бюджета для создания и оснащения дополнительных мест в негосударственных детских садах.

Для предпринимателей региональная поддержка ощутима, ведь оснащение всем необходимым места даже для одного ребенка выливается в копеечку.

- Для того чтобы ликвидировать очередь в детские сады, наш регион использует все имеющиеся ресурсы. Один из них – грантовая поддержка тех частников и предпринимателей, которые готовы добросовестно работать, в том числе создавая дополнительные места для детей ясельного возраста, - пояснила Наталья Гребенкина.

Представителям частных садов предложили также активнее участвовать в ежегодных областных форумах, курсах повышения квалификации, а также конкурсах и фестивалях, проводимых в сфере дошкольного образования региона.

Читайте больше:

Звание «Мисс полиция-2019» в Тюмени получила Татьяна Корнева

Тюменкам торжественно вручили водительские права

1125Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы