Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кадровые изменения в правительстве региона: уволен Евгений Воробьев

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

10:37, 7 марта 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Кадровые изменения в правительстве региона: уволен Евгений Воробьев . Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. . С 7 марта от занимаемой должности освобожден председатель комитета по делам национальностей Тюменской области Евгений Воробьев. Основанием стала его инициатива уйти с государственной службы по собственному желанию. Напомним, Евгений Воробьев с 1994 по 1996 год был главой администрации Тобольского района, с 1996 года по 2007 год работал главой администрации Тобольска, главой Тобольска, председателем городской думы. В 2007 году назначен директором департамента занятости населения Тюменской области. С сентября 2008 года Евгений Воробьев возглавлял областной комитет по делам национальностей.

С 7 марта от занимаемой должности освобожден председатель комитета по делам национальностей Тюменской области Евгений Воробьев. Основанием стала его инициатива уйти с государственной службы по собственному желанию.

Напомним, Евгений Воробьев с 1994 по 1996 год был главой администрации Тобольского района, с 1996 года по 2007 год работал главой администрации Тобольска, главой Тобольска, председателем городской думы. В 2007 году назначен директором департамента занятости населения Тюменской области. С сентября 2008 года Евгений Воробьев возглавлял областной комитет по делам национальностей.

Читать также:

Антон Фирсов назначен директором департамента ЖКХ Тюменской области

Кадровые перестановки в тюменском здравоохранении

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября