Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской филармонии состоялся диалог двух любящих сердец

В концертном зале имени Юрия Гуляева прошел лирический концерт-дуэт «Будем вместе, милый» заслуженного артиста России Бориса Галкина и певицы Инны Разумихиной.

7:01, 6 марта 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
В Тюменской филармонии состоялся диалог двух любящих сердец. В концертном зале имени Юрия Гуляева прошел лирический концерт-дуэт «Будем вместе, милый» заслуженного артиста России Бориса Галкина и певицы Инны Разумихиной. . Звучали стихи Анны Ахматовой и Николая Гумилева. Их произведения подобраны таким образом, что получается диалог двух любящих сердец, двух поэтических душ. Борис Галкин читает стихи Гумилева, Инна Разумихина - стихи Ахматовой и поет песни под собственный аккомпанемент на гитаре. В этой музыкально-литературной композиции прослеживается развитие отношений Анны и Николая - от детской наивной влюбленности девочки к взрослому мужчине, через брак и рождение сына до охлаждения и развода. Точное проникновение в суть читаемых стихов связано с тем, что Галкин и Разумихина - супруги. Концерт в Тюмени состоялся в день памяти Анны Ахматовой (Анна Андреевна ушла из жизни 5 марта 1966 года). Борис Галкин, заканчивая концерт, поблагодарил зрителей «За то, что вы были с нами в этот вечер дня памяти великого русского поэта Анны Ахматовой». Инна Разумихина – певица, обладающая уникальным голосом. Ее тембр в совокупности с выразительной интонацией заставляет песню оживать. В репертуаре Инны – романсы, которые придутся по вкусу ценителям тех песен, которые способны отразить всю гамму человеческих чувств. Борис Галкин – известный советский и российский актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор и певец. Читать еще: Тюменцев ждет творческая встреча с Леонидом Окуневым Тюменские театралы сразились с киноманами и победили

Звучали стихи Анны Ахматовой и Николая Гумилева. Их произведения подобраны таким образом, что получается диалог двух любящих сердец, двух поэтических душ. Борис Галкин читает стихи Гумилева, Инна Разумихина - стихи Ахматовой и поет песни под собственный аккомпанемент на гитаре.

В этой музыкально-литературной композиции прослеживается развитие отношений Анны и Николая - от детской наивной влюбленности девочки к взрослому мужчине, через брак и рождение сына до охлаждения и развода. Точное проникновение в суть читаемых стихов связано с тем, что Галкин и Разумихина - супруги.

Концерт в Тюмени состоялся в день памяти Анны Ахматовой (Анна Андреевна ушла из жизни 5 марта 1966 года). Борис Галкин, заканчивая концерт, поблагодарил зрителей «За то, что вы были с нами в этот вечер дня памяти великого русского поэта Анны Ахматовой».

Инна Разумихина – певица, обладающая уникальным голосом. Ее тембр в совокупности с выразительной интонацией заставляет песню оживать. В репертуаре Инны – романсы, которые придутся по вкусу ценителям тех песен, которые способны отразить всю гамму человеческих чувств. Борис Галкин – известный советский и российский актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор и певец.

Читать еще:

Тюменцев ждет творческая встреча с Леонидом Окуневым

Тюменские театралы сразились с киноманами и победили

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая