Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменской области присоединятся к марафону #людирегиона72

Рассказать о достойных людях, которые живут в регионе, предлагает губернатор Александр Моор. В своих официальных аккаунтах в социальных сетях он объявил о старте интернет-марафона #людирегиона72.

12:39, 5 марта 2019,
Слушать новость
Жители Тюменской области присоединятся к марафону #людирегиона72. Рассказать о достойных людях, которые живут в регионе, предлагает губернатор Александр Моор. В своих официальных аккаунтах в социальных сетях он объявил о старте интернет-марафона #людирегиона72. . Поделиться своей историей о людях, достойных восхищения и благодарности, может любой пользователь, разместив информацию в личных аккаунтах под хештегом #людирегиона72. - Наши врачи спасают жизни, когда дело уже кажется безнадежным. Уролог Алексей Лутков за годы своей работы спас сотни малышей из разных регионов. Шестилетнюю Катю из Оренбурга оперировали уже три раза, но болезнь мочеточника только прогрессировала. Это могло привести к его удалению. Доктор Лутков прооперировал девочку, несмотря на осложнения из-за предыдущих операций. Он успешно пересадил ей мочеточник, и Катя уехала домой здоровая. Таких случаев у Алексея Луткова много, и в каждом он успешно помогает больным. Алексей работает в Областной клинической больнице №1 и регулярно проходит обучение за границей, а изученные методики он применяет в своих операциях. Новое оборудование в клиниках, профессиональные врачи, современные методики лечения — все это позволяет нам помогать больным со всей России и даже других стран , - рассказал Александр Моор. По словам губернатора, благодаря таким специалистам как Алексей, Тюменская область с каждым днем становится лучше. - Запускаю рубрику #людирегиона72 . Делитесь своими историями про достойных людей в Тюменской области под этим хештегом , - отметил Александр Моор.

Поделиться своей историей о людях, достойных восхищения и благодарности, может любой пользователь, разместив информацию в личных аккаунтах под хештегом #людирегиона72.

- Наши врачи спасают жизни, когда дело уже кажется безнадежным. Уролог Алексей Лутков за годы своей работы спас сотни малышей из разных регионов. Шестилетнюю Катю из Оренбурга оперировали уже три раза, но болезнь мочеточника только прогрессировала. Это могло привести к его удалению. Доктор Лутков прооперировал девочку, несмотря на осложнения из-за предыдущих операций. Он успешно пересадил ей мочеточник, и Катя уехала домой здоровая. Таких случаев у Алексея Луткова много, и в каждом он успешно помогает больным. Алексей работает в Областной клинической больнице №1 и регулярно проходит обучение за границей, а изученные методики он применяет в своих операциях. Новое оборудование в клиниках, профессиональные врачи, современные методики лечения — все это позволяет нам помогать больным со всей России и даже других стран , - рассказал Александр Моор.

По словам губернатора, благодаря таким специалистам как Алексей, Тюменская область с каждым днем становится лучше.

- Запускаю рубрику #людирегиона72 . Делитесь своими историями про достойных людей в Тюменской области под этим хештегом , - отметил Александр Моор.

Читать также:

Муниципальные меры поддержки социально ориентированных НКО оценят на уровне региона

Меры по поддержке талантливых детей в Тюменской области работают эффективно

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября