×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы продемонстрировали успешный опыт строительства дорог

Опыт Тюменской агломерации востребован в других регионах страны.
Фото: pixabay.com

В областной столице стартовало первое Всероссийское совещание национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В работе принимают участие представители Минстроя, МВД, Федерального казначейства, Счетной палаты, госуправленцы 83 субъектов РФ, сотрудники профильных служб и ведомств, отраслевые эксперты и ученые.

- Первая же дискуссия на семинаре получилась очень продуктивной, подняли вопросы, которые накопились в рамках подготовки региональной программы, ответы на них помогут в реализации проекта. Семинар поможет наладить контакты со всеми ответственными органами власти, которые будут координировать нацпроект. Коллеги продемонстрировали кейсы, успешно реализуемые в других регионах: положительный опыт есть как у Тюменской агломерации, так и у других участников проекта, – прокомментировал событие заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

Тюменская агломерация, включающая территории областной столицы и Тюменского района, действительно может похвастаться темпами дорожного строительства. За два минувших года в общей сложности приведено в нормативное состояние 400 километров дорог. В планах на 2019 год – 500 километров.

Читайте еще:

Водителей предупреждают о плохой видимости на дорогах Тюменской области

Тюменских водителей проверят на трезвость

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Наименование «Ул. Клубничная» присвоено новой автобусной остановке на ул. Магистральной в районе ул. Клубничной, 19 (при движении в сторону ул. Пограничников),
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Это необходимо для обеспечения безопасности пешеходов и свободного подъезда транспорта коммунальных служб и хозяйствующих субъектов.
Это связано с проведением капремонта.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное